みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

アキラ(プロフ付)
NEW見た目
見た目は、色っぽいくて遊び慣れた感じ。実は、恋愛経験も少なく男性経験もゼロ。一応同僚と同棲中、会社の飲み会中、彼氏と同僚とイチャイチャ現場に。
by メイ&皐月-
NEWおもしろい!
1〜22話一気に読みました!
朱理が美人でスタイル良くて基本的に明るくて、私は見ていてストレスなかったしw課長もクールなタイプだけど、朱理の前では徐々に素が出ていて、そのキャラが面白くて読んでいて楽しかったです!
そして、私も相手の外見や自分の先入観で他人を見てしまうことがあるので、気をつけたいなと思いながら読んでいました。by ゆっぴはる-
NEW人間不信
過去が自分を締め付けている
そんな男女の恋物語
信じられないことが大前提にお互いにあるから
お互いを考える優しさがある
人間の弱みがあるから強くなるとはまさにこの事なのではないかと感じるby おこっとん-
NEW読みやすい
無料チャージで読めるところを読んでいるところです。ヒロインは見た目と中身にギャップがあります。読みやすいです。
by めちゃコミスト-
NEW面白いです
めちゃくちゃ面白いです!
話の展開が早くて読んでいてワクワクしました。
とにかく課長と主人公のやり取りが面白い。結局2人とも恋愛に関しては人と違うかったのね。
凄く良かったです。by 涼しい飲み物-
NEWふたりの距離が少しずつ縮まる過程が丁寧で、読んでいてじんわり温かい。 甘すぎず、でもちゃんとキュン。 静かで優しいラブストーリー。
by ちーまちま-
NEW最後まで読みました
無料分を読んであかりの不感症に共感して続きが気になり、課金の手が止まらず一気読みしました。最初は課長のハイスペックな部分に素敵と思っていましたが段々、幼くなっていく様子も可愛いらしくて好きになりました。何より、あかりが少しずつ強くなっていく姿がちょっと泣けました。凄くエッチな漫画なのに…家族に会うシーンとかグッと来ましたし、久々に心が動いて読んだ…って感じる漫画に出会ったと思いました。
by トキメキ御免-
NEWこれはいい。
主人公がすごく可愛いのに、エッチと恋愛に対してポンコツなのが可愛くて推せる。
課長の方も、完璧じゃなくて人間味あるとこが愛しい感じでいいんですよ。
この2人に早くくっついて欲しくてパージめくりが止まりません。by もものけもものけ-
NEWもったいない
確かにもったいない。
知らないうちに恋愛感情に臆病な感情になってコントロールされているのかな?
面白いよ🤣by シンベイ-
NEWおもしろい
性的なことで言いにくいような悩みをリアルな言葉で表現していることがおもしろいなと。最終的に、上司とくっつくのかも気になります。
by キャンディ🍬-