この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1 - 10件目/全32,860件

NEW

ヒロインは過去のトラウマから恋愛不感症になってたけど
    課長のやさしさや渾身のテクで(笑)新たな自分に
    目覚めていけて良かった…😌

NEW

この作者さんの作品は『その結婚、正気ですか?』も読んだことがありますが、どちらもとっても面白い! 読み応えがある!これだけ高評価でレビューが多いのも納得です。

by #匿名

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んでます!無理が多くて嬉しいー!ストーリーも好きだし絵のタッチもかわいいし面白い!また読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

同僚と同棲していたのに、彼の浮気現場を目撃し、イケメン上司のお家に居候して不感症解消の訓練て。
    最初はめちゃくちゃだな(笑)と思いましたが、徐々に身体だけじゃなく、心も繋がっていく2人ですが、なかなか上手くいかず…。
    今後どうなるのかな。

by Thiha

やっと本音が出てきた

お互いに似た者同士、本音を言い合えば分かりあえると思いきや、課長はトラウマから抜けきれず😭あかり、がんばって!

どんどん開花されていく

ネタバレ レビューを表示する

不感症ではなくて、相性の良いことってなかっただけ!触れてみないと分からない!
    どんどん感覚を研ぎ澄まされていくことに、気になって読みたくなる!

見た目

ネタバレ レビューを表示する

見た目だけで判断される主人公。そういう目でしか見ない同僚。僻み、妬み。会社での人間関係は簡単には変えられないけど、ちゃんと見ててくれる人はいる!

無料分よみ、続きは課金して読んでいますが、ストーリーはなかなか面白い。
    Hシーンも多いですが、いやらしさがなくて、笑えるシーンもあったりして、最近読んだ中で最終話まで読んでみたいと思った作品。
    絵も綺麗。

うーーーーん

何だろう、オススメに出てくるのが常に一番嫌いな漫画である、「女低、男高。女はドジっ子一生懸命。男はスペック最強だけどドジっ子応援」設定。
    本当にこればっかり。
    良い年の女で相手の男性がスペック高い場合、下心ない奴、ピュアでナイーブで狙ってません!なんてのはいないのよ。

つまらないです、もう。

めちゃコミ最初のほうに読んだお話

めちゃコミに入ったとき最初のほうに読んだお話なのですが、このお話がとても面白かったので、その後いろいろなお話を読むきっかけになりました。
    主人公が、しっかりしているようで、どこか不安があったり抜けていて頼りなかったりするところがあって、好感が持てました。
    まぁ、お話としてはドラマっぽい感じなのですが、絵もきれいで読んでいて心地よかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー