この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/07/04 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1 - 10件目/全32,897件

ステキ✨️な人

朱里さん、朝倉課長に拾いわれて良かったです。
    朝倉課長は、仕事もできてカッコよくてステキな人。
    でも、朱里さんも仕事もできて家事もできるステキな人。
    少しづつお互いの事を知ってステキな恋愛ですね。
    躰の不感症だけでなく心も不感症だったふたり。
    おもしろいかったです。

NEW
    恋愛不感症−ホントはもっと感じたい−

見た目で判断されるのは辛いね!へんに誤解されて、それを鵜呑みにされてしまう!周りの女子は妬みもあるからね!主人公をきちんと評価してくれる人が現れて欲しい!

良い

ネタバレ レビューを表示する

絵が,すごく良いので,ドキドキ度が、増しますね!ヒロインの女の子が,すごく可愛いので,最高な作品になりました♪

面白いです

派手な外見のせいで勝手なキャラを想像されているアカリの初めて経験ストーリー、と思って読んでます。浅倉課長とは羨ましです。

NEW

主人公2人とも人間味があって読みごたえある。これだけ包み隠さずあけっぴろげでいられるし相性いい二人なら、遅かれ早かれ最高のパートナーになれそう。

NEW
    吸い込まれるれるように読み進めちゃう

ネタバレ レビューを表示する

同僚の彼が浮気。家もなくなり家政婦として転がり込むことに。イケメンでプライドが高い上司のテクニックを使って不感症を克服させてやる!って始まったゲームのような2人の駆け引き、、本気になってしまうのはどっち?!

by anan23

一番ハマる

今一番ハマっているマンガです。課長だけど、訓練のために良い感じのリードいつか壁を乗り越えてほしいと思い、楽しんでます

なかなか強烈なタイトル!ですがおもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

面白くて一気に21話まで読みました。朱里は見た目が派手で誤解されるけど内面は決して派手ではなく気遣いもでき節約家で素直で素敵な子ですね。課長も朱里の良いところをよくわかっていて素敵な人だなと思いました。このまますぐに二人がくっつく訳じゃないのだと思いますが、先々は二人で幸せになってほしいです。この先も読み続けたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

体の不感症どころか、恋愛の不感症って、そんなことあり得るのかも思ってたけど、読みすすめるとあたしもそうかもと何だか納得してしまう自分がいて、おもしろい。早く続き読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー