みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
NEWいいね!
全て完璧な人間なんて居ないんだ!だから誰かと共に助け合って行くんだ!って思う漫画かなぁ。だから朝倉課長もヒロインと頑張って欲しいなぁ。
by りりーLaLa-
NEW面白い
最後まで読みました。
面白かったです。
ちょっとイライラしちゃう部分もありますが、全体的に主人公を応援したくなります。by シャーミック-
NEWイライラするけど気になる
無料配信を読み続け、その後一気に課金しました。はじめは単にエロ(笑)続きでしたが、次第に主人公と、課長の心理描写も丁寧で、読んでいて、ムズキュンです。
by ポポタン1号-
NEW朱里が可愛い、北島くんも!?
北島君、ええ子やん。これは困る。
課長!遅いよ。朱里に本気だって気付いて欲しい。そして早く朱里に告って欲しい。
でも朱里の上司として課長は朱里の幸せを願ってあげそうだしなぁ。じれったいわぁ。by みんさん♪-
NEWおもしろーい✨
確かに笑えます。レビュー見て読んで良かった。各キャラの正直な胸のうちが面白くて、どんどん読みたくなってしまう。
不感症に変な責任感?で応えようとしてくれて、気遣ってくれる課長との関係、それによって朱里がどんどん自分のことをわかっていく感じ、とってもいいです。この先も楽しみにしてます。by 北南風-
NEW広告がきっかけで手に取りました。キャラがとてもいい感じで描かれています。ヒロインの朱里さんは外見が派手なので遊んでいると思われていますが、実際には家庭的で普通の女性です。課長とも最初は色々と考えてうまくいきませんが、元がいい人なんでやっぱり男性としては惹かれますよね。まだ途中ですが、いい感じで二人の関係が深まるのを期待しています。
by にゃー5656-
NEW無料だったので
無料だったので読ませていただきました。
絵柄も可愛く、読みやすかったと思います。
無料で読ませて頂きありがとうございました。by どないせぇっちゅうねん-
NEW恋愛不感症おもしろい❗
あかりちゃんはセクシーでしかも可愛らしく、課長はイケメンでかっこよくって、ホントにお似合いの2人❗
色んな事が起こり、ホントに読むのが楽しみでした。by ピログミ-
NEW課長
課長カッコいい本当にどはまりです。読むたびに、どんどんハマリが凄くなってる気がします。優しいし、的確だし、読んでてうんうん。ってなります。
by やてやろか-
NEW二人はお似合い
色々ありますが、この二人はお似合いなんです
始まりはイロイロありました
男性のヒロインへの
追いやりあふれる言葉と視線
たまらないですby コハクまる-