みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
NEW課長と天然な星名とのやり取りが面白すぎる
笑ってしまう場面が多いのであまりHな感じもしなく楽しく読ませてもらってます
これから堀部くんがどのように行動して課長がどうして行くのかがとても楽しみですby うみすきりん-
NEW最初のもどかしさ
二人がカップルになるまでの、もどかしさや邪魔な人物が現れて、そちらに心が動きそうになるところとかが面白いです。
by beark-
NEWこれは意外と恋愛不感症の人って居るんじゃ無いのかな?って思いました。
上司と同居してとか内容的にはこんなことあり得る?とは思いますが面白いです。by くくあー-
NEW人は見かけによらない
人は見た目のイメージでその人の性格を決めつけてしまっているんですよね。無意識に。でも見た目と性格のギャップがまたいいんです笑
by えめりー-
NEW課長〜!
派手な外見のせいで、周囲に勝手なイメージを持たれてしまっているOLの朱里は実際は恋愛経験も浅く、自分は恋愛できない体質だと思い込んでいた。そんな朱里を外見以外で評価してくれたのは、堅物でクールな浅倉課長。ビジネスライクな人だと思っていたのに、住む家をなくした朱里を家政婦として雇ってくれて…!
by スイスイすぅちゃん-
NEW絵があんまり好きじゃないんだけどな
大量に無料分があるとのことで、試しに読んでます。こんなこと実際にあるのかなぁって感じで笑えます。マンガみたいな話だなって。いや、漫画だから良いのか。笑。絵もあまり繊細ではないので、尚更リアリティがないですが、無料分が読み終わる頃には課金したくなるかもしれないので、とりあえずそこまで読んでみます。
by ぽんたママ-
NEWありえへーん!
ありえへんけど、絵が好き!おっぱいが好き!
正直で素直なヒロインが可愛い!実はめっちゃ魔性のオンナやん!by 40代のトモ-
NEWドキドキする❤️
なかなか恋愛に発展しないけど、最初からお互いのことを大事に想っているのが胸キュンです❤️
笑える部分もあって、切ない部分もあって、キュンとするところももちろんいっぱいあって、すごく満足できるストーリーです❤️by こころ❤️-
NEW最後まで読み切りました
浅めのストーリーかと思いきや最後まで引き込まれました。ちょいちょいおもしろいのも良い感じでした。これ以上何も起こらないでー!ってどんどんトラブルが続くし、切なくて苦しくなるのになんとか乗り越えてくれて良かったです!終わって欲しくなかったなぁ~
by n n n-
NEW恋愛不感症って何?って所から始まり読み出しました。
綺麗な見た目から「遊んでそう」とレッテルを貼られれば誰でも人間不信になり恋愛が出来なくなるだろう!恋愛?人間不信?を克服するために一歩を踏み出そうとするけど失敗に終わる。そんな時に手を差し出してくれた課長はカッコいい!でも、課長も同じ思いをしている人だった。
この二人似た者同士だからうまくいってほしいな…by タマレン-