ゆとのさんの投稿一覧

ずーっと気になっていたのですが、無料配信になっておらず、その日が来るのをひたすら待ってました!
    絵はキレイって訳ではないのですが、読みやすく、話もすんなりと入ってくるし、ヒロインにも感情移入しやすくて、無料配信まで読んだ後、購入ボタンを押すのが驚くほどスムーズでした(笑)
    残りのポイントと相談しながら、購入続けたいと思います!

発想がスゴイ!
    ホントに夢のような話(笑)
    抜け殻からの天国、笑えました。
    推しが上司になって毎日逢えたら、やっぱりヒロインのように話す時には『スンッ』ってなるのかな?推しもヒロインのことが気になってきたみたいだし、続きが楽しみです!!

まだ途中までだけど、社長とヒロインの掛け合いがおもしろい!
    社長はなんとなく自分の中でヒロインに対して、今まで周りにいた女性との違いを感じ始めてるけど、ヒロインの方はまだみたい。
    ヒロインの方も意識し始まるのが楽しみ!

色々なところで見かけることが多かったのですが、タイトルが出ないものばかりで、ずーーーーーっと!気になっていました。
    見つけた時はテンション上がりました♪
    思った通り!引き込まれるストーリーときれいな絵に☆5です!

無料話数が多いから、なんとなく読み始めましたが………、おもしろい!!
    謎の死からスタートって、いきなり続きが気になりますよね!
    まだ23話ですが、転生した世界からどう繋がっていくのか…先が楽しみです!!

自分の弱さに向き合う強さを掃除で磨く!!って設定がおもしろい。
    どんなときでも信じ合える大切な人がいるけど、好きって気持ちを伝えちゃいけないのはしんどい。
    次々くる試練に打ち勝って幸せになって欲しい!!

自分を全否定する状況で育ったヒロイン。でも、そんな自分を愛してくれる人と周囲の人達は、ありのままのヒロインを認めて大切にしてくれる。
    今のところ全話読みました!このまま幸せになって欲しいです!!

なんか…なんか…、ここに出て来るメンズ…、みんなピュアでかわいいっ!!(笑)
    主人公のドキドキの表情や様子、すっごい気持ちが伝わります!
    みんな、ハッピーエンドになるのかな?
    楽しみです♪

外見で判断され続けてきた彼の心を癒やしてくれたのは、お見合い相手の代理で来たヒロイン。
    すぐに結婚することになったから、これからじっくり愛を育むところを見守っていきたくなる作品です。