みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
スカウトされるレベルのイケメンツインズ
JKの夢物語。片方と付き合ってるふりをするところから始まり、そうしてなぜか、取り合い(取られ合い?)になってるし。周りの女子から嫉妬されるかもしれないけど、彼女とかいるわけでは無いから、それほどドロドロでもなく楽しく見れる夢物語🌟
by ヒロミン109-
カッコいい双子の2人に好かれるとか夢のよう‼️いつも優しい人より、飴とムチがある人の方が魅力的なのはわかるー。
by ゴーゴークミたん-
イケメンをいいことに浮気しまくっているクズな弟が原因で、イケメンが嫌いになった雫が、ひょんなことからイケメン双子兄弟の弟、楓とウソで付き合うことになった。楓には本当に好きになったら別れる…と言われていたのに雫は楓のことが好きになってしまった。楓も雫のことが好きになってきてるみたいだけど、兄の環も雫が好きになったみたいで…この三角関係どうなるの?早く続きが読みたいです!
by gengen2526-
おもしろ~い☆双子が対称的すぎるし、彼女も普通に弟とお兄ちゃん間違えちゃうのも面白い!弟が『好きになるな』って言ってたけど、好きになっちゃったから、どうなるのかな~??
by ヤキニク-
無料分を読んでいるところですが、なかなかというか、とても面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみます。
by しまおす-
イライラ…笑
他の方も書かれてますが、付き合うまでは良いです。そこからほぼすれ違ってます笑笑 もう信じられないレベルですれ違います。すれ違いは少女漫画の醍醐味ですが、やり過ぎ。。。半分以上イライラしてて、読み終わったときに課金して損したーーーという感想しか残りませんでしたw
by asasas95-
うーん、白い方も黒い方も、まどろっこしかった。ヒロインも、ちゃんと思ったことを口にしないので、あまりかわいいと思えなかった。
by 蛍と虹-
楓くんが
雫に好きになるなよって言いつつ、
自分の気持ちが好きになっていって
雫の双子の個性を大切に
相手を見る優しさに双子の兄も
ひかれてる
付き合うふりから、本気の恋に発展
三角関係になってるかんじ
けど、これが楓の雫のことが好きの気持ち
を強くはっきりさせる
伝えるきっかけになったりすると嬉しいとも思ってる
言葉は荒々しいけど
行動がとても優しくて大切にしてくれる楓を応援したくなる
雫も両思いになるしねby baida-
楓くんのツンデレに、キュンキュンが止まらない!!(>ω<)ツンデレ好きには、たまらない作品です!!早く続きが読みたい!
by チョコたると-
タイトルについてるほどそこまでイジワル感が物足りない感じです。矢神くんの優しさのが勝っていてドS感ももう少し欲しいって感じです。少女漫画には欠かせない三角関係はとてもいい感じで、絵も綺麗なので無料のうちに読み進めるのがベストだと思います。
by Mevius-