PPP oooさんの投稿一覧

いやいやいやいや。。。(笑)

たけおくん(笑)
    なんてカッコよくて、なんて素敵で、なんて。。怪力で。。(笑)
    見た感じの異質感。。わかりますよ。。みんな同じ気持ちのスタートだと思います。。
    始まったら釘付けすぎます(笑)
    いやーとってもおススメです꒰ ´͈ω`͈꒱

面白すぎる!!!

毎日毎日せっせと読んでます♡
    成瀬くんのドキっ♡に私もドキってしてしまう。。ゆき先輩のドキっにやっぱドキってしいぇしまう。。
    ここまできゅん♡を共感出来るからやめられないのかな꒰ ´͈ω`͈꒱
    おススメ!!

可愛い♡

主人公の森若さんと太陽さんの組み合わせ、仕事もプライベートもきっちりかっちりな氷のような森若さんに、太陽さんの太陽のような暖かさが少しずつ溶かして行く感じが温かくて好きです♡
    思ったよりものすごく読み込めます!

面白い!!

初めはなんとなく暗いのかなーと思って読んでいましたが、いつのまにか。。ルシアの魅力に引き込まれているただの読者になっていました(笑)
    とってもステキな2人になって幸せになって欲しいと!!!切に願ってます!!

ドラマと。。

雰囲気似てるキャストだからか、イメージがつきやすかった!でも。。絵の雰囲気がメイだけ幼さが引き立っているように感じてしまいます(^_^;)
    そこがいいという方もいると思いますし、人それぞれかと思いますが、読みやすい内容です♪

今までとは違う感じで面白い!

主人公側の心の声、おもしろーい(笑)
    とっても純粋さも出ていて、読んでいて私は気持ちが良いです!素直に応援したいと思わされます!
    頑張ってー!!となんか妹見てる感じになってきます(笑)

かわいぃ♡

前世ではとても恐怖の終わり方だった。。やり直しでいろいろ変わってきているけど。。最終的にどうなるのか。。全然予想つかないから気になります!無料で読んで、結局全部購入꒰ ´͈ω`͈꒱

面白い꒰ ´͈ω`͈꒱

ずーっと読んでいたい♡
    すごく自分に自信のない女の子。。
    でもとても素直で優しくて、いい子だー♡
    いい方向に行っているような気がするんだけど。。
    まだまだ読み途中でのレビューです!

これからが気になる。。

無料分は読破してしまいました꒰ ´͈ω`͈꒱
    面白くなりそうなところで。。
    主人公の気持ちや、初恋の人との再会。。
    私にはちょっと、主人公の気持ちに少し違和感ありなので、★4になってしまいましたが。。

まだ途中。。

顔つき?目元が黒い(笑)
    昔は綺麗だったなんかにな。。
    色々疲れちゃったのかな。。?と感じますが、やってる事の方が疲れそうだな。。と思いました。
    せっかくやっとで出会えたのにもっと言葉や表情に出してほしいかなーと思います。