みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)
楓くんと付き合うふりするとこから始まりましたが、本当に好きになっちゃう雫ちゃん。
楓くんの双子、環くんが正反対の性格で王子様みたいで対抗心持つのも分かるけど、、雫ちゃんに辛く当たりすぎだよー!って心痛くなる場面も少々。
ライバルも出てくるので、ドキドキ、ハラハラがお好きな方は楽しめると思います!by pinonko- 0
環が好き
楓と環の双子がしずくを好きになるまでの話が面白い。それ以降はちょっと辛い。最終的に楓としずくが付き合うことになるからまだよかった。
by 漫画ずっと読んでいたい- 0
嫌な雲行き
女性不信とも言えるような環くんが心を許せるようになってきたその想いを応援してやりたくないわけでもないけど、やっぱり楓くんがいいよ~。嫌だな~、なんかよくない展開が待ち受けてそう。すぐには結ばれないパターンなのかな。ヤだな~。
by みんさん♪- 0
同じネタ感が
著作はS度強い男子設定が多過ぎないか?そしてかならず優しいイケメンの対抗馬がいる。そして主人公は普通の性格の良い女子。同じパターンで残念
by あんこ5555- 0
イラストも背景もキャラクターの隅々までがしっかりした線で描かれているので、作家さんのしっかりとした性格を感じますが、もう少し緩やかな方が読みやすいです。
by トミィ〜- 0
矢神くん、、、ツンデレなのは良いけど(あれ、デレある?)あまりにもツンツンし過ぎではないかな。。どくしゃとしてはもう少しわかりやすい優しさが随所にほしい。。あと顔がみんな同じに見えてきます(;_;)
by まっちゃれもん- 0
矢神くんはクールでイジワルなイメージでしたが、読み進めていくうちに本当は優しい人なんだなぁと分かりました( ´ ▽ ` )
by はるひなママ⭐︎- 0
面白いけど
面白いけど、ちょっと焦ったいというか、ゴチャついてるというか...。
でも、ついつい最後まで読んでしまう面白さはありました!by atsuno- 0
ふたりの矢神君。双子なのに、性格が真逆。ふたりとも、素敵なイケメンでとっても魅力的。なんで、彼女ばかりが、ふたりともに好きになられるんだろう?そんな魅力が感じられない彼女。
by えすびーエフ- 0
学園ものは年齢的にもう読まなくなっていたのだけれど、試し読みしたら面白くて全話購入。
学生らしいエピソードでキュンキュンしたby First love- 0