まいりました、先輩
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

こんな先輩に出会って、高校生の恋愛したかったなぁと思っちゃうくらい。いいです!
    絵は、まぁまぁですが!

絵が好みでない

先ず、表紙の絵と比べて雑と言うか下手と言うか・・・全体的に好みでない絵(顔)でした。先輩は、時々好きだったけど、まぁ全体的に言うと、好きではない。特に女の子の目とか。
    まだ6話までしか読んでないけど、展開が早いのかなぁ?そんな印象。先輩とのタメ口早いなぁとか、お泊まりも早いなぁとか。。
    も少しゆっくり丁寧に?話の流れみて行きたかったかも。
    今後、読み進めていくかは検討中です。

by 想々

高校生のリアルな恋愛を見ているようで
    ドキドキ、キュンキュンっします♥
    机に、好きな詩の歌詞が書いてあり、それに対してのコメントのやり取りで始まる出会いも素敵✨

途中までは

絵に惹かれて読んでみた。最初は面白かったけどだんだん二人のキャラが濃すぎるというか鬱陶しいというか、、、ストーリーもダラダラしている感じがして飽きてしまいました。

若いって良い

先輩、かわいいなあ。お互いの気持ちがなかなか伝わらないけど伝えたい。そんなもどかしさに、きゅんきゅんしてしまいます。ただ、新しい先輩の登場で、先が楽しみです。

無料分を読んでみてから

どうなるのかなと思ったら早い段階で2人が付き合い始めて、どんどんラブラブな状態になっています。不器用な先輩の優しさが素敵です(笑)

いい!

二人の空気感がめっちゃ好きです!♡ちゃんと思ってることを伝えあって、ケンカしても歩み寄れる二人が素敵!

好きすぎる!!

この絵柄って〇NEPIECEな感じがしてたまらんのだけど、もしかして助手されてた方とかなんですかねぇ?違ってたらすいません💦

イヤらしさも可愛さも取ってつけたようなものではなく、凄く素直にキュンキュンさせてもらってます。他のアプリで無料分読んだので、こちらで残りを読みにきました。他のマンガも気になるなぁ〜

出会えよかった!

もっと早く読んでみたかった!
    なんか高校生とは思えないくらい、2人ともすごくしっかりお互いを思えててすごいと思う。
    結構さっくり進んじゃって物足りなく感じるとこもあるけど、10代の通過行事はひろってくれてて。先輩がどんどんカッコよくなってて本当まいりました。何度も繰り返し読みます!

ザっ!青春マンガです。高校生ならではのであいかたでとてもおもしろかったです。高校の一学年上はとても上に感じます

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全4,852件