出会えよかった!

もっと早く読んでみたかった!
    なんか高校生とは思えないくらい、2人ともすごくしっかりお互いを思えててすごいと思う。
    結構さっくり進んじゃって物足りなく感じるとこもあるけど、10代の通過行事はひろってくれてて。先輩がどんどんカッコよくなってて本当まいりました。何度も繰り返し読みます!

ザっ!青春マンガです。高校生ならではのであいかたでとてもおもしろかったです。高校の一学年上はとても上に感じます

先輩ーー

主人公が可愛すぎて頑張れーって応援したくなる。しかし、告白から先輩の返事の件が早すぎてそんなもん?っと少し物足りなさはあったがその跡が急加速してキュンキュンしてそれまた楽しめるw

なんかいい

絵の感じも好き。1話だけのつもりがなんか可愛くてびゅあでどんどん読みたくなりました!!二人早くくっつかないかなー笑

先輩~!

今無料分を読んでますが、先輩がすごくいいです!冷たいかと思えば優しかったり、大事にしてくれてるところがとてもいいっ

可愛い

学生時代にタイムスリップしたような気分になれます。
    主人公もいい子だし、先輩もかっこいい!
    欲しい言葉、行動をしてくれます。
    読んでて、イラッとしたり、ハラハラしたりなくて、凄く良いです。

これぞ

これぞ少女漫画の王道です。
    ドキドキとともに、色んなことがありつつ、
    距離感が縮まっていく。。。
    ある意味理想です。

テンポ良くてどんどん読んでしまう

よくある高校生の青春ラブコメかなーと思ってあまり期待せず読み始め、最初は先輩もかっこよく思えずでしたが、いきなり付き合い始めてからは展開が早くどんどん読んでしまいました。
    たまに見せる先輩の笑顔がたまらなく、読んでいて一緒にキュンキュンします。

いいなぁ…

2人の空気感というか彼女がストレートに気持ちを伝える姿が素敵ですー!
    まだ途中までしか読んでないですがこれからも揺るぎない感じなのかな?
    続きが楽しみです

by 彩結

最後がリアルかも

ラブラブなんだけど、最後のちょっとぐだぐたな感じが逆にリアルかもしれないと思いました。
    先輩と付き合ったことないからわかんないけど。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全4,854件