評判のいい漫画だと聞いて読みました。よくある設定だけど、女性はどちらにするか悩みますよねー。わかる!!

好きじゃないのに読んじゃうやつ

何となく読み始めて、色々色々なところにあー私あんまり好きなじゃないこういうの、

と思っているにも関わらずそのまま次々読み進めてしまって20数話くらいかな?まで読んじゃいましたが、

主人公ワコと同棲相手のふうくんとの暮らしぶりだったり距離感だったりそう言う描写はほんとにリアルなんだろうな〜とは思いました。

このままこの人と結婚していいのか?
    でもたぶんこの先もこの人とずっと一緒にいる。。
    みたいな感覚の中、「高校生」のイコくんと出会う。

ワコ31歳。

えーー、と思ってる間にカラオケやホテルでの行動にびっくり。

31歳が高校生相手にやってはイケナイ事。。

そこからちょっとドン引きで。

その後のフラフラ加減はクズ男の女バージョンなのか?

と思いながら…

わからなくもない点もあるけど、31歳が高校生相手にしちゃってる時点で無理過ぎた。

一気に読んでしまった。

課金しまくってしまいましたー!面白かった!!長い年月の話を聞いたような濃い内容だった!イコくんと別れて、イコくんはどうしたのかな。好きな人とうまくいったのかな?最後に帰ってきた人は誰だろう。と思ったらイコくんだった!!!まさかそれは無いと思ってたから…良かったです!

うん。リアル

わこちゃんはダメな女だなと思うし、イライラもしたけど、うん。リアルだと思う。
    マンネリだと他に目がいくよね。イコくんは若すぎるけど、、、

妥協で付き合って、この人と結婚していいの?って思う気持ち、自分も同じような環境だったからわかります。でも、こんなモラハラ彼氏は絶対に別れた方がいい。こんな彼氏と結婚しても、モラハラはもっと酷くなると思う。彼氏の自分勝手さにイライラしました。

ハマる

広告を見て無料で読み始めましたが、ストーリー展開にどんどんハマり読み続けています。最後まで読みたい作品。

酷い

だらしない女だからだらしない彼氏が付いてしまったんでしょ…それで勝手にドラマ築いている辺が気持ち悪い。
    凄く胸糞悪くなる。

読みやすい

ありきたりと言えばありきたりなのかもしれませんが、世界観に引き込まれ最後まで一気に読んでしまいました。

年齢差があるけど、ピュアな2人を応援したくなります。安定を離したくない気持ちもわかるけど、勇気を出してリセットしてほしいです。

う~ん、私にはちょっとはまらなかったかなぁ…。まだ途中までしか読んでないからこの先面白くなってくるのかも知れないが今のところ誰にも共感出来ない。特に主人公の行動には驚くばかり。読み進めたいとは思えなかった。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全4,439件