りあおみたさんの投稿一覧

こういう大人の話が読み進めやすいです。内容も色々な立場の話があって面白い。皆それぞれの思いをかかえているけど、40にもなると親友でもなかなかいえないこともあるよなーと。

うまくはいえないが、普通のホラー漫画ではないという印象。最初はなんとなく読み始めたが、どんどん読み進めてしまった。
    途中でベースの話が最終回を迎え、元の主人公に関わりのある人物へと主役がかわり数年後を舞台に話が展開します。そちらもかなり面白かった。

続編の前の漫画も読んでいたので、続編が出ていて続きが気になり読み始めました。
    ひとつの出来事を男女それぞれの目線から書いているので、ふたりのきもちがすれ違ったときはどんなタイミングで、何が理由ですれ違ったのかわかりやすかったです。

結婚して時を経て、レスになるのは致し方ないかなとは思うけど、この2家族は子供もいないし結婚してまだ数年なのでは?
    行為だけが全てじゃないけど、この2家族はふれあって眠る、などもないと思うので、相手を求めているみちと誠は辛いんじゃないかなと思う。

面白い!

元ヤンの弁護士先生がピュアな19歳の女の子にひかれていく姿が微笑ましくて、どんどん読んでしまいます。まだまだ続きを読みたいです!
    本業の弁護士の方もきっちり仕事をこなしていて、すっきりできます!

最初は暇潰しのつもりで読んでいたんですが、読み進めていくうちに物語に没入し、世界観を感じながら読み進められました。
    物語や人物の設定もおもしろいし、戦う場面はもちろん時々恋愛要素もあり、飽きることなく読み続けられます。

たんたんと過ぎていく物語ですが、とてもおもしろいです。どなたかも書いていますが、朝ドラっぽい雰囲気があります。主人公二人のこれからの様子が気になるので、どんどん次が配信されるといいなーと思っています。

なんとなく読み始めましたけど、のんびり話が進んで読みやすいです。
    お寺で作られる料理もどれもおいしそうだし、出てくる人がいい人ばかりなので、いやな気持ちにならずに読めます。完結したようなので、最後まで読むのが楽しみです。

美人だけど実は経験の少ない女性が主人公はよくある話ですね。ナンパも断るのに、そのナンパしてきた人から助けてくれたイケメン社会人に食事に誘われたら即ついていくというたころがもう、お決まりすぎて。。
    話の続きがわかっちゃう感じがします。

読みやすく、わかりやすい話の展開でおもしろいです。詳しい説明を挟みつつ話が進みます。
    時々、自分の性格だったり子育てしている時につまずいた時に役にたつことがあったりもして、何度も読み返したくなる漫画です。