みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BECK
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

最高だよ

この漫画をまだ読んだことのない人がいたら、人生損していますので早く読むことをオススメします。漫画で表現することが難しいと思われる音楽の世界を、ロックの世界をかっこよく描かれています。

音楽の力

コハルとその仲間達の音楽の軌跡が、丁寧に描かれている名作だと思う。
    どこにでもいる、ちょっと気の弱い男の子がバンドの魅力に触れ、苦難を乗り越えてイキイキと成長していく姿は、感動的。

ロックやバンド好きでなくても面白い

一中学生の狭い世界から、音楽を通して
    どんどん広がっていく世界にわくわく。
    なのに、元々付き合っている愉快な人たちとのやり取りもずっと続いていて、面白い。

懐かしい‼️

当日BECK好きだったからです
    逆にこれもハマった!アニメになったのも観ました。
    コユキの心情が絶妙に描かれていて、仲間の空気感ととか凄いすきでした。
    めっちゃオススメです、

タイトルが気になって、無料配信を読んでみました!

続きが気になって、すぐ全巻読んでしまいました!!
    主人公とメンバーのみんなの感じがすごい好きです!
    すごいおもしろかった!!

久しぶりに読んだ

やはり面白い!
    だんだん絵が上手くなっていく過程が、とても良くわかる。
    それが馴染まなくて、あまり読み返していなかってけど
    やっぱり面白いし、ワクワクする。

一旦読み始めたら、止まらない!!
    学生時代に読んでたら、確実に音楽始めた気がする。
    読んだ時の高揚感がハンパない!!
    コユキの声ってどんなだろうって想像するのも楽しかった。

Yes Beck.
    言わずとしれた名作ですよね。長いですが最後まで読む価値ありだし、読んで欲しい。ずっと残るんだろうなって作品だし、ロックバンド見に行きたくなります笑

ベックは登場人物が好きです、実写映画も見ました!佐藤健が演じた歌声は音声がなくて、その辺がむしろ漫画の世界観を壊さずに夢を壊さずに再現できてて良かったと思っています。

ベック!

数年前に読んでからだいぶ立ちましたが、改めて読んでいます。音楽で繋がる青春!キャラ一人一人が魅力的で、バンドメンバーの異なる個性がまた一段と話を面白くしてます