アンナ222さんの投稿一覧

もんでんあきこさんの書く漫画が好きで、無料配信されてたので、とりあえず読んでみました。
    結局最後まで買って一気に読んでしまいました!
    もんでんさんが好きな私的には、やっぱりすごい好きな内容でした。
    主人公の男の子が可愛い。女もキュート。
    オススメです。

本家サトラレを読んで、好きだったから、こちらも買いました!
    サトラレシリーズ大好きで大ファンです。
    サトラレの続き、サトラレの主人公だった人の娘さんの話しです。
    neoからでも楽しいけど、是非本家からがオススメです。
    早く続きみたいなー!

けっこう面白かったです。
    マリアちゃんみたいな性格の方に実際会ったことがあって、それを思い出しました。
    けっこう理解するのに時間がかかりましたね。

マリアちゃんが深くちゃんと向き合ってくれる人に出会えて幸せになるようにって思いながら全部読みました!

本家のサトラレを読んでて、サトラレが大好きだったので、読んでみました!
    ちょっと書き方は違うし、絵も違うけど、サトラレシリーズはやっぱり面白いです。
    この作品は、サトラレより、工作員の気持ちとかも入ってくるから、また違う角度で楽しめますよ!

なんとなく無料配信の分を読んだらけっこう面白くてハマってしまい続きもよみました!

全然違う、主人公の2人なのに、不思議とマッチしてます。
    選手だけじゃなく、監督、マネージャーも良いキャラです!
    早く続き読みたーい!

この漫画でこの作家さんを知りました!
    そこから、他の作品も全部読みました!
    学生時代に一回は先生を好きになったことが、ある気がするので、なんか学生時代が懐かしくなります。
    主人公以外の親友達や先生のキャラもそれぞれ良くて、面白いです!

全部読みました!
    設定も好きだし、主人公と先生とのちょっとした掛け合いとかも好きでした!
    実際にこういう人がいたら、賛否両論だろうなと思うし、責められても黙ってるのもなんか納得しました!
    法医学はドラマにもなってるしオススメです。

学生時代にこういう先生と出会ったり、この漫画を知ってたら、今が何かちがうのかな?とちょっと思ったりしました!

教え方工夫してたり、勉強になるし面白いです!
    まだ途中までしか読んでないから、最後まで読んでみたいと思います。

作品の名前が聞いた事があるなぁと思って、無料配信を読んでみました。

かなり面白いです!!!
    本人の気持ちと周りの気遣いなど、職業の話しなんかも、しんみりきてしまいました。

全部読みたいと思ってます!

かなり面白いですー!

普通は選手中心の話しが多いはずが、めちゃくちゃ監督中心です。
    選手のキャラも個性的で面白いしかなりハマります!かなりおすすめです!!
    早く続きみたーい!!