みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。この作品は、どんなジャンルになるのでしょうか。
by 桜ピーコ-
懐かしい
懐かしい。昔読んでたなぁ。。
自分もバンドやってたから重ね合わせたりして。
音を想像して、レッチリぽいのかな?by えるれ~-
懐かしい。全巻持っています。
夢も目標もない平凡な中学生のコユキが、ある日ツギハギだらけの犬ベックと出会ってから生活が一変します。
それほど広く音楽を聴かず、詳しくもない自分でも全巻読破するくらい面白い漫画です。by 米田米作-
有名な漫画?
これはあの有名な漫画?とりあえず試し読み。かなり昔流行ったやつかな。昔ながらな感じで読みやすい。今のところどんな話か、まったく先が読めない!
by pocopocco-
久しぶりに
前に読んだのは10年以上前のことで、ほとんど覚えてなかったのですが、読んでいて、頭の中で音が構築されていく感がありました。無料10話まで読んでみて、どうやってバンドに入るのかなど思い出したくなったので、つづき買いたくなります。バンド好きにはたまらない青春漫画ですね。
by わくらば-
昔を思い出します!この作品を読んだときは自分自身も楽器をやり始めたときだったので漫画にのめり込みました。
by メリリリリリリリリン-
映画から
おすすめに出てきたし、題名聞いたことあったから読んでみました。読んでる途中で映画であったなと思い出しました。漫画おもしろい!
by あきらv-
広告で出ていたので読みましたが
まだ無料分途中ですが、
これから面白そうになる気配満々。
何の取り柄もない平凡な中学生の主人公、
なんとなく過ごしている自分にくすぶりながらも、だからといって自分から変えようとしないし、その勇気もない。
でも、きっかけ一つで人生が変わっていきそうな感じが。
ブラックジャックのようなワンコ、
リハビリでここまで動けるようになったというのも、good!by アトムくん-
きっとおもしろいと思いますがいまいちよくわかりません。たぶん絵がかわいくないからなのかな。無料は読んでみます。
by むーこん-
ハロルド作石の名作BECK。めちゃコミで見つけて無料で読み始めたらどんどん引き込まれて、他の漫画アプリも駆使して全話読んだ。
by アバロフ-