パンがいい味付けしてる
毎回のタイトルもパンの名前で、パン好きにはたまらない!
始まりも今までにないストーリーで惹きつけられます。by かおりん20- 0
ルセット通りに焼けるかな?
結婚 仕事 色々考え込むお年頃の主人公が選んた「結婚」という選択で 身近にいた知らない人
でも「美味しく食事ができる人」
結婚は条件じゃないよねby たまメッチャ- 0
タイトルに惹かれて、読み始めました。
パン屋さんを舞台に、繰り広げられる主人公の二人がどうなるのか
とても気になるところです。
また、毎回登場する美味しそうなパンが、目を楽しませてくれます。by ブタちゃんママ- 0
パンが食べたくなります
とにかくパンがおいしそうです。食べたくなります。物語も本当に人の心の気持ちの動きがしっかり伝わってくる素敵なお話です。
by えみぽむ- 0
無料から読み始めてコツコツ話を進めています
不器用?な洋一さんと真面目な柚希の今後が気になります
パンも大好きなので、リアルな描写とちょっと変わったパンが出てきたりという点も魅力の一つですby ロボットあんちゃん- 0
パンがたべたくなる!
漫画もよみたくなる
二人でずっとパンや産するのかと思ったら
それぞれ別の夢に向かって遠距離恋愛
少しはらはらしつつも最後はしあわせに終わってよかったby 柊 彩葉- 0
パン
無性にパンに詳しくなり、食べたくなる。深夜に見るのは控えた方がいい。人間くさくて、みんな存在感がある。大好きな話。
by えり んこ- 0
大好きな世界
読んだらもう口の名があらゆるパンになってしまう、やさしくて罪作りな大好きな世界。
パン巡りをしているうちに自分もなにかしらの出会い(人だけでなく)が得られるのではないかと思えてくる。何度も噛み締めながら読み返したい大切な作品by あんこいりあんこ- 0
パン
パンがとてもいつもめちゃくちゃ美味しそうです。恋愛漫画のようなキュンキュンドキドキのロマンスではないですが、アラフォーの結婚観や生業についてなど、人生について色々考えさせられます。食べたら元気になれるパン、食べたいです。
by まーしゅまろう- 0
パンが取り持つ大人の恋!
柚季頑張れ!
てか、柚季は真面目だな〜、優しいな〜て思います。相手の気持ちを考えすぎて…
だから、教師が続けられなくなったのかなぁ…
毎回、美味しそーなパンが出てきて…食べたくてたまら〜ん!!てなります。by 秋の空9292- 0