前向きなお話
それぞれの登場人物が過去に何かしら抱えていて、でも、新しい出会いや再会をしていくなかでそれを昇華していくのか面白い。
by シルバーパープル- 0
面白かったです。無料ぶんを何気なく読みましたがどんどん続きが読みたくなり、あっという間に読み切ってしまいました。
by Miruke- 0
一気読みしました
とにかくパンが食べたくなりました。詳しい説明も多く、とても勉強になります。
大人の恋に温かい気持ちになりました。by ゆらりゆらりの朝- 0
共感する
この漫画を初めて読んだ時、主人公と同年齢だったので主人公の思いに共感したことを覚えてます。
結婚や仕事など思い通りにならないこともあるけれど、自分らしくいたいと思ったなと作品名を見て当時の気持ちを思い出しました。by ゑゑもも- 0
深いお話で好きです
登場人物それぞれの心情がとても丹念に描写されていて、優しい気持ちになれる素敵な作品だと思います、色々な感情を語り過ぎたり見せ過ぎている訳ではなく、余白の様な表現でじんわり感じさせてくれる秀作だと思います。
by N柴- 0
パン屋に行きたくなる
さすが芦名先生!繊細な描写は素晴らしいの一言。登場人物の心の変化が細かく描かれていてつい惹き込まれてしまう。人の暗い感情を描くのは相当なエネルギーが要るだろうなぁ
by ayumixkou- 0
悩みを描く
パン屋さんと急に結婚とかありえない話だけど、登場人物一人一人の悩みや性格には共感できるものがあり、面白い
by うしとちー- 0
穏やかかと思いきや
スピード展開からの穏やかな日々、かと思いきや色んな横やりが入り…
でもそれぞれの事情に哀愁があって、邪魔者(?)たちも嫌いになれないです。
パンが美味しそう!!by ほほんほ- 0
おもしろかった。恋愛だけじゃなくて、将来の考え方とかリアルな話が折り込まれてて、パンは美味しそうだし、二人の距離感も好き。
by ことことことっち- 0
良いお話です。
初めは、そういう展開⁈と思いましたが、話が進むにつれてじんわりと伝わるものがあります。色んな幸せがあるんだなぁと思わせてくれる作品です。
by GIYU- 0