もえもえももえさんの投稿一覧

残念です

先日のセクシー田中さんの作者の訃報。まさかこの作品の先生だとは思いませんでした。
    この作品は社会人を経験した事のある女性なら誰もが感じた事、直面したであろう事が描かれていて引き込まれました。
    素敵な作者様です。
    ありがとうございました

無料ページからきました。犬猿の仲、昔は付き合っていた‥‥ぉうこれは間違いなく付き合うと思いました!ありがちな話しだけど、面白くて読みすすめてしまいました。二人がどう素直になるか今後が楽しみ\(^o^)/

好き

無料版だけと思いながらもドンドン読みすすめてしまいました。同期から1年後に結婚してなんて言われたら、もう意識しまくりです。青春時代の憧れの人だし出来レースです(笑)でも山﨑の真面目さにぐっと心を掴まれた音は誰でもない私自身ですね(笑)

無料版だけど思って読みすすめてきましたが、先が気になり課金してしまいそうです‥‥(笑)。珠子の天真爛漫さ、ちょっと空気が読めない所、優しすぎる所、素直さ‥‥二人の恋の行方も気になります。結ばれてほしいな‥‥

ダメンズか‥‥

今のこの世の中、結局稼ぎが少ない&働いていない&やる気ない‥‥‥諸々ない人事を指してるのかな。でも出てくる彼は定職にはついていないけど人間としての温かさ優しさがあって、惹かれるのわかるな。体身体の相性も非んと大事。ずっとずーっと二人には続いて欲しいな。

テレビより‥‥

以前テレビで放送されていたので漫画も見に来ました。テレビよりも丁寧な人物の心情、背景が描かれていてハマりました。新名さんみたいにあんな素敵な上司、好きになっちゃいます。誰にも言えない辛さや苦しみ抱えてる人って、優しい。ぜひ皆さんにも見ていただきたい。ハマります!

ヒドイ

無料版だけでも暇つぶしに見ようと開きましたが‥主人公の40歳常識なさおばさんは本当にイタイですね。育ててくれた育子さんの愛情は伝わるんだけど、優しさだけじゃね‥‥。愛があっての厳しさ、この主人公には必要ですね。あまりの常識がなさすぎて読む気が失せました。

無料版だけ読み始めています。

まずは無料版から読み初めています。課金してまで読みすすめるかは今後の話の展開によってかと。年下の男の子って可愛いし、ふとした時にギャップ燃えですね〜

イケオジ

もう瀬尾さんがイケオジ過ぎる。二人の初めてのイチャイチャ、最高です。もっとゆっくりゆっくーり丁寧に描かれてると嬉しかったな。早く次がみたい。ドキドキ&キュンキュンさせて下さい!

かろりさん

初めはなんとも思っていなかった二人が意識し出して可愛く&格好良くなっていく具合がゆっくり描かれていますね。カロリさんの人としての素晴らしさ伝わりました。