お幸せに

読むとパンが食べたくなった。こんなパン屋さんが近くにあったらいいなぁ。言葉にするのが苦手でもパンに人柄が出ているから。

無料話が多かったのでラッキーと思って読みはじめました。最初はなんて甘々な主人公なんだとちょっと女性ならは笑の、嫌悪感もありました。段々と本性というか、自分に正直に過ごそうとする主人公に惹かれました。
    毎日ゆっくりみるのにちょうど良かったです。

パン食べたい

なかなか進まないな〜なんて思ってたけど、最後の方からぐんぐん進んでいった。
    とにかくパン食べたい。

気になる

始まりは勢いみたいな感じでしたが、どんどんお互いを思い合って2人の関係に変化が現れて、これから話しがどんな展開になるのか楽しみです。

現実的!とても現実感あふれていると思います。シチュエーションとかは別として、感情の動きや、相手を不審に思ったり、認めたり、疑問に思ったりするところが極めて現実的です。

大人な恋愛

すごくキュンキュンするわけではないが、じっくりと相手と向き合いながら進むストーリーが良かったです。知らないパンもたくさん出てきてどれも美味しそうでした。

かわいい

かわいいですね
    挫折はだれもがあるものですが、時間が経つと冷静に見れるもんだから
    幸せになってほしいな

順調にパン屋さんできて居たのに 突然の

漫画家として成功しながらも退き パン屋を始めましたが、せっかくお客様も増えてきてからからどんどん人気店になると思いきや  どうして一旦お店をたたもうと考えたのか
    原さん どうしたいのだろうか 今後の展開が見えないのですが予想をいい方向に裏切って欲しいです

元教師で婚活中の柚季さんと元漫画家で今はパン屋さんの洋一さんのお話
    序盤でプロポーズしてしまってからの物語だけど、関係を徐々に深めていくのが良かった。
    出てくるパンもメジャーなパンからあまり知らないパンまで色々出てきて、それに絡めたストーリーが繰り広げられていてパンが作りたくなります。
    柚季の教え子の小学生とか、洋一さんの元カノとか周りのみんなも幸せになっていくのが良き❤

by 大蒔

ストーリーも面白いし、パン作りの苦労とか人生の難しさとか、人間関係の難しさ、大切さも組み込まれていて、課金しても読みたいと思う作品です。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全2,733件