過去の逃げてきたことに向き合って考えて前に進むことができた。それぞれ抱えていたものをわかり合うことができたとてもいい関係。ステキな恋をしてると思います。

バンが食べたくなる

元マンガ家の物語がとても気になります。元先生の柚希も今後はどうになっていくのか、2人の行方やパン屋さんの元彼女の存在も気になって読んでます

ほんわか🌠します。

ほっこり、ゆったり、二人の関係が描かれていて、周りの人達の思いや出来事も素敵に描かれていて穏やかに気持ち良く読めます。
    そしてパンが!パンが!美味しそう🎵
    名前も知らないパンが沢山出てきて、こちらもまた、そそられます。

人生色々

大人になるとみんな何かしら色々あるよなぁと思いながら読んでます。そこから立ち直っていく姿に勇気をもらえる!

こういうの結構好きです。お料理も好きだし、パンも大好き!美味しいモノって人を幸せにしますよね。自分はパンに関しては好きなだけで、全く知識がないんだなぁって思いました。

30代からの恋愛観、結婚観なんかがよく描かれている。勢いだけの恋愛ではなく、ゆっくりゆっくり進んでいく感じもリアルだなと。それでいてパンが美味しそう。

by aiaim

パンづくり面白いですよね。奥が深いし。色んな人との関わりもたくさんありストーリーの進展はゆっくりめです。

パン好き

私もパンが好きで、この本に出てくるパンの種類が多く、ストーリーよりもパンに興味を持ってます。
    職人さんがどんな気持ちで作ってるのか、パン作りって難しいんだなぁと、一つのパンにどれだけ時間掛けたのかなぁと、今後パンを買うときに違う感情が芽生えそうです!
    ストーリーとしては、主人公が幸せになればなぁと思いながら、読み進めます!

大人が楽しめるマンガだね

正直言ってこの作品に子どもの時に出会っていたらあまり好きにはなれなかったかも…主人公くらいあるいはそれより上の方が親近感がわく。結婚についてシビアな面がわかるから。すごく良い作品です。

ほっこりしながらゆとりが有る関係が良い

原さんの武骨❓な雰囲気に憧れる!
    きっと20代では分からなかった良さがある。
    柚季ちゃんの真面目で人の事を大事にするところや、
    原さんの器用じゃないけど真摯で優しい感じとか、カッコつけてなくても滲み出る人間としての魅力に惹かれます。他の方のコメントで、最終的にみんなが幸せになるのがわかって納得と、安心を、しています。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全2,727件