うるかいさんの投稿一覧

おもしろい!

すごくおもしろいです!
    私は彼氏にイラついたことがあってもなかなか上手く言い返すことができないので、この漫画の女性陣はすごく尊敬するし、参考にもなります。笑

コミカルに書いてあるからすいすい読めるし、毎回笑っています!

全男性に読んでほしい笑

事例豊かで面白い。現実にもこういうシッターさんがいればいいのに。男女の考え方や捉え方ってほんとに大きく違うんだなと思いました。男は男に説教してもらわなきゃ理解しない。

面白い!

ドラマを見てハコヅメを知りました。ネタ要素が多く、面白いドラマだと思っていました。漫画の方がもっともっとネタ要素満載ですね!
    こんなに下ネタもあるなんて知りませんでした。毎回笑っています😂

新しい形

夫婦になるのに始まりは関係がないんだと思わされる話です。それでも、お互い必要としているかどうかは大切なことですね。必要とされない人の元で過ごしていても虚しいだけ。

サレ妻頑張れ!

不倫してることがバレてないと思い込んでずっと不倫を続けてる旦那にはめちゃくちゃ腹が立つが、奥さんに仕返しをしっかり頑張ってほしい!スッキリしてほしい!

絵が独特

絵がなかなか独特で、目つきが怖いですが、でも精神疾患をこじらせた人の目はあんな感じなんだろうなぁ…なんというか、親も親で病院や警察とか、専門機関に早く繋げておけば良いのに。

ドキドキします

この漫画、怖くて夜には読めません。いつも昼間に読んでます。笑
    単純なホラーじゃないんですね。
    恋愛模様もあって、読みやすい漫画です。

こういう人いる笑

こんな人いますよね。笑
    途中までしか読めてませんが、この人がこの先どうなっていくのか、すごく気になります。心を入れ替える時が来れば良いのですが...笑