夜中の楽しみさんの投稿一覧

評価5 レビュー 36件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夜に読み始めたらだめです!!!

作者さまの他の作品を読んでいたのですが、まだ完結してなくて、続きが読みたくても読めない…。
    モヤモヤが収まらず、完結している作品でスッキリしたいと思い、読み始めました。
    一気に読んでしまいました。
    9歳差、しかも楠くんは、まだ学生というなんとももどかしい設定にまんまとハマり、ドキドキきゅんきゅんしながら読みました。
    態度は冷たいのに、言葉があったかい。そんな、楠くんにメロメロでした。
    題名通り、キスから先になかなか進まない展開にかなりやきもきしました。
    再会する場面が、思ったより結構あっさりしていて、ちょっと残念かな。
    もう少し、お互いの言えなかった溜まりに溜まった気持ちを言い合ってほしかったです。

きゅんきゅんきゅー!

がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
    モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
    この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!

こわすぎる

2人の距離が近づいていく時は凄く楽しく読めたのに、いざくっつきそうになってきたら引っ張りたいのか、引き伸ばしすぎて冷める。。なんでも病ませればいいって問題じゃないし、こんなに病むなら2人が近づいてくフェーズで病んでるはず。突然降って湧いたみたいにすれ違い過ぎて病むとか都合良すぎる。すれ違いが過ぎて、ダレてる感がツラい。飽きる。

面白い!!!

ドラマで初めて知って読み始めたけど、面白い!!!もっと早くから読んでおけば良かったと思いました。主人公の環境もみんなが自然と想像する未来でとっても今日共感しやすい内容にどんどん読み進めれてしまいます!

見始めるとどんどん読んでしまう!!

読み始める前はそんなに期待もせずって感じだったけど、読み始めたら面白いー!!
    どんどん読んで、チャージされるのが待ち遠しい!