みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
- 902話まで配信中(29~50pt / 話)
ふざけた内容。ただただ爆笑してしまう。このような世の中だからか?とても必要なことに感じる。笑いたい方は読んだ方がいいと思います。
。
キン肉マンていつも戦ってるイメージで普段のやり取りとかしてるのあんまり知らないんですがキン肉マンって人間ですか?
連載再開前と後で、全然作風が変わっていないのがちょっと感動。マンガ家さんによっては凄い変わることがよくありますけど、懐かしさもあって購読しております。
by またべ- 0
懐かしい
こんなのまであるんだ。息子もはまり始めました。大人も懐かしくて一冊読むと禁断症状が。一気に昔にもどりました。
by 妄想時代- 0
ギャグ漫画
自分の中で最初のギャグ漫画がキン肉マン。でも超人オリンピックあたりかはガラッと変わった。超人を読者が考え採用されたりした。
by ゆっきーH- 0
不朽の名作がここに…!アニメで知った口ですが、めちゃくちゃ好きでした。こうして漫画がまた読めるなんて、とても嬉しいです。
懐かしいテレビアニメ。キン肉星からの使者として地球に取り残されちゃったんだよね。キン肉マン。ミートくんが迎えに来てそれを拒んで。テリーマンと対決したり、キン肉マンのマスクを剥がされそうになったり、ミートくんが死んで生き返ったりとか。牛丼も出てきたりとか。いろいろ懐かしい部分があります。
by 匿名 係- 0
無料部分
キン肉マンって、存在は知ってるけど実際に漫画を読んだことはなかったので、これを機にみることが出来て良かったです。
キン肉マン
懐かしいなぁ〜。当時は人気が、ありお小遣いを貯めて、キン消し、集めましたよ。アニメも、観てました。懐かしくて、読んでます。
小さい頃から好き
懐かしい!私が小学生の低学年の頃によくみていました。
大人になっても忘れられないくらいの面白さ。また読み返してみようと思います。by 匿名希望- 0