無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
お話は面白くて絵柄もかわいいけれど消防士さんたちがやはり少女漫画過ぎて。内容おもしろいですけどね。でも続きがきになります
by たのみ-
展開がベタ。The少女マンガって感じ。若い女の子(中学生とか?)なら好きそうだけど、全年齢、男女関係無くってのは厳しい。ベタな展開でも気にしないなら買うのを止めない。
by しのむんみ-
うむ笑
最近映画化されたから読み始めたけど、自分が読むには歳を取り過ぎたなぁって感じ笑
展開はどっかで見たことある流れの詰め合わせ
オリジナリティが欲しかった
絵は可愛いby 寺田さん-
絵は可愛いと思います。それだけでした…そこが少し残念かな。話の内容ももう少し焦らして欲しい気持ちが出てしまって楽しめないのが残念です。、
by ゆにゆに!-
絵もすごく可愛いし、消防士さんカッコいいんですが…お話の内容がいまいち入って来ず…
だいぶ爽やかすぎました(^o^;)by ちぃまぁなぉ-
ベタな
いちいち展開とかがベタすぎてあんまり入り込めない… ドラマ化されたらしいけどいかにも少女漫画なのが逆に良いのかなぁ
by さたでない-
漫画とはいえ、消防士と高校生の恋愛はなかなか共感できない。仮にも公務員だし、こんなに堂々としていいものか、、、
by かぼちゃchan-
点定的な少女まんが。
かわいい女の子とカッコいい消防士が結ばれるお話。
見ててキュンキュンするけどなんだか物足りない感じもする。
もっと面白い展開があればな~by クリーミー-
筋肉が足りん
私の大好きなレスキューさんネタなんでお試し〜、やっぱりベタな少女漫画だった〜。
いい感じですよ、でも色々と恋愛特化されてて?な事が多いので途中でストップ。我慢出来んかった。
その〰️、筋肉がね、足りないんですよぉ。(6パックないじゃんね〰️💢描けてないじゃないですかぁ〰️😢)本当にね、禁断症状が出るレベルで足りなくて。えびちゃん達にもっと筋肉があればなぁ、少女漫画では無理か…by shihirojun-
主人公が放火魔を見つけて通報せずに写メ撮ってバレる、て浅はかすぎませんか?ほかにも、現実的な話ではないなと思うところが多々あり、、、。
by tmnb1582-