ちぃまぁなぉさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

青春ー✨

ちょっと緩めなタッチの絵で好きです💕
    女の子可愛いし💕男の子カッコいい‼️
    立ち姿のフォルムもすごくいい‼️好き🎶
    お話の内容がとてもしっかりしていて、高校時代にこんな風に思ったり考えたり全然してなかったなぁ〜(笑)でもこの時にこんな恋愛が出来たら最高だったろうなぁ〜💕なんて思いながら読みました。

💕💕💕

心穏やかになれました💕
    暁先生は不器用でも本当に愛情深く男らしくカッコいいし、ふみちゃんは家庭的で本当に健気💕でも高校生とは思えないくらい芯のしっかりた女の子…というより女性で素敵🤗
    2人のことを本当に応援したくなって何度も胸がギューーーーーっとなりました😆
    優しくなりたい時はまた読み返します✨

楽しかった〜‼️

想像力豊かな妄想に万歳‼️
    エリー鼻血出しすぎ🤣(笑)
    さらちゃんの作る貴族風のお洋服が結構ツボでした(笑)
    登場人物みんなが色んな成長をしていく姿にこちらまでポジティブな気持ちになりました🎶
    エリーとオミー最高にいい‼️
    卒業まで見守りたかったなぁー🤗

いぃ✨

男の子目線の展開はすごく新鮮でした!
    少しくすぐったいような愛おしい気持ちで海くんを応援していました💕
    チャラ男から一途な男に変わっていく様がなんとも可愛いかった!
    最後のキャンパスでのツーショットには嬉しい気持ちが一気に溢れました!

いい‼️

最初から面白くてハマって一気に読んでしまいました(^-^)
    考えること、感じること、想うこと…ちょいちょい大人顔負けの言動に食いついてしましましたが、高校生やっぱりいいですね‼️
    こゆん💕みなと💕卒業まで見守りたかったな💕

終わってしまったー‼️

ゆきセンパイ&成瀬くんと一緒に学生時代を過ごした気分になれました!
    本当にとっても楽しかったー!!
    2人ともありがとぉー!
    社会人になってからの2人はどんな日々を過ごして、どんな風に成長していくのかなぁ🤗

高校時代にこんなに夢中になれる物を見つけられるなんて素晴らしい‼️
    そして目標や頑張る思いが同じ友達や恋人に出会える事も本当に素敵すぎます‼️
    途中から千歳ちゃんと樹くんをものすごく応援してて(笑)一緒に青春を過ごせた気持ちになれました✨

色々と非現実すぎて逆に面白かったです!
    それにしてもりかモテモテー💕
    りかと長が恋に気付きはじめたあたりも良かったけど、個人的にはわたみや君の変化が最高でした💕
    佐々野くんカッコいいなぁー💕好きだなぁー🎶
    でも…切なかったー😭

年の差ステキ!

松永さん見た目も中身も男前でしたぁー!!
    ミコちゃん素直で可愛すぎました!!りょう君の心までも動かしてしまうなんて💕
    不器用ながらもゆっくりしっかり好きを伝え合う感じがとても癒しでした!

この作者さんはグッッと胸にくる作品ばかりで、一緒に泣けてしまうほどストーリーの中に引き込まれてしまいます♪
    短編なのにすごく心に残る素敵なお話ばかりでまたまた涙してしまいました!