みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)

恋する勇気をもらえます

両想いの恋、片思いの恋、終わった恋、これから始まる恋。
    やっぱり恋は良いものだなぁ…ってしみじみ感動しました。

私はこのラスト、大好きです。
    ぜひ最後まで読んでみてくださいっ!

弱みで愛される

片思いで、手の届かない素敵なイケメンの先生が、弱みを握られふれあうかわいらしい幼い愛の一途なものになるのにはなかなか大変だけど、めんどくさくなかったら迎えてメロメロになります。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。

どうなる⁈

生徒に人気の先生とお近づきになりたくて必死の女子高生。先生がバーで副業と言う設定はかなり無理があると感じてしまうが…。今後の2人がどうなっていくのか見ものです!

茉以ちゃん

茉以ちゃんと先生はありがちなJKと教師もののイチャイチャもなく生徒さん側も先生側も性格良くて安心して読める。ふたりには幸せになってほしいです。

大好きな先生が夜の街で働いていることを知ってしまう。さて、それを隠し撮りして弱みを握りました。そしてそこから脅すなんて、いけない女子高生のお話です。

指令とキス2

指令とキスのシリーズ2。前作が面白くて好きだったので、一気読みしちゃいました。こちらも納得の面白さで満足です。短編なのも魅力です。

刺激にはなりますね‼️

全部読みましたね‼️ハマりました‼️ストーリーが好きです‼️絵が気に入りました‼️又、指令とキスの続きが読みたいです‼️

先生の二面性が好き

普段はすごく優しくて完璧な先生が、自分にだけ違う顔を見せてくれたら、そりゃあ嬉しいでしょう。絵も綺麗だし、とてもいいです。

by muutyan

先生は男前だしこの子もなんていい子なんだ!この二人がくっつかないのはそれはそれで残念なんだけど、関係としては残っていたのがちょっと嬉しい

先生との関係は?

先生に憧れる主人公に突然見つけた先生の副業。さて先がどうなるのか。主人公と先生の関係は近付くのか。、気になります。