うおぉー( ;´Д`)
    こりゃ次がめっちゃきになるよ・・・だめだょーこんなとこで止めないでぇ(笑)
    イラストが丁寧で好き!!イケメンが、本気のイケメンだし(笑)
    ちょっとグレちゃってた超イケメン幼馴染に可愛いキャラな主人公がめっちゃ肉食系でぐいぐい攻めるギャップも面白い!突っ込んだもん、めっちゃ攻めるじゃんwって。

次早く読みたいですっ!

弓弦の顔が好き

初めは、暗い内容で脱落しそうだったけど
    弓弦の顔でなんとか乗り切って
    最後は、幸せになって良かった。
    ルカがすっごくムカつくし、弓弦と父親の関係とか、父親と弓弦の母親の馴れ初めとか、深くみたかった。
    弓弦ももっと花が大好きと言う感じを出してほしかった。
    なんだか物足りない感じだったけれど、
    番外編をみて少し落ち着きました。

キャラが可愛い

ヒロインの花がとっても素直で可愛いです。

とても言葉使いが丁寧で、実際にこんな子はなかなかいないと思うけど、学ぶところは多いです。

ルカは美人ですが、家庭環境に恵まれず少しひねていて、かわいそうに思うところもありますが、やはり素直な花を応援してしまいます。

まだ100話近く残ってます、少しずつ読み進めていきたいです!

お互い母親を亡くした幼馴染同士の恋、複雑な家庭環境と傷ついた心を幼馴染が癒やしてくれるってありがちなパターンだし、主人公の敬語に天然キャラはちょっと。。と思ってしまうところですが、絵力とイケメンのキャラとで、それでも続きを見たい、何なら二人の絡みをもっと見たいと思えてしまうところがすごいです
    主人公の包容力と愛で包んであげてください

花ちゃんかわいい

小さい頃に離ればなれになった幼馴染みが時を経て再会する!というのは色々な作品であるかもしれませんが花ちゃんと弓弦君のストーリーはせつなく&きゅんとしてどんどん読み進めてしまいました。色んな過去を抱えていて自暴自棄になっていた弓弦君がピュアな花ちゃんと過ごしていくうちに葛藤しながらも前を向いていく姿に感動しました。

可愛い

絵がめちゃくちゃ好みです。扉絵だけまとめて見たいです。
    まだ5巻までしか読めていないので、弓弦くんの過去がまだよくわからず、何をそんなにフラフラしてんだとイライラします(笑)ルカなのか、花ちゃんなのか、はっきりしろ!!(笑)
    広告ツイートにあった、「足りない」の弓弦くんのシーンは萌えまくりです。はやく花ちゃんとくっつけ~。

切ない思い出と初恋

小さい時に会っていた、幼馴染との突然の別れ。
    思い出に変わってしまって、過去の出来事になっていた…ハズが!
    高校生になった主人公が、正にドラマチックに再会して、展開される恋物語!
    キュンキュンしないわけない!
    ドキドキハラハラ!ちょっぴりイライラ笑笑
    そんなストーリー!
    単行本でお宝にするしかないかな!

最後はもう少し丁寧に伏線を回収

綺麗な絵だしお話も良かったのに、最後は
    かなりさぁっと終わってしまった感じが…
    もう少し丁寧にお父さんお母さんの信頼回復や、昴くんのこと、弓弦くんのお父さんの事も
    もぅ少し話が膨らんでも良かったのになぁと物足りなさを感じてしまいました。
    でも同棲から始まる番外編も飛びついて読みましたよ♫

切ないなあ。

まだ無料分を拝読中ですが...
    ともかく花ちゃんが心が綺麗な子で好きです。
    ゆずるくんも花ちゃんをきっとずっと想ってたんだよね。でも自分のおかれた環境や過去から純粋な花ちゃんとは一緒にいちゃいけないと思ってるのかな。2人の葛藤が切ないし応援したいです...絵も綺麗で丁寧に描かれているなと感じます。

メランコリーって

憂鬱な表情みたいな意味のようですが、花ちゃんがメランコリーにするって意味なのでしょうか?

ストーリーは複雑な始まりですが、弓弦くんと両思いになれて良かったです。
    弓弦くんの優しさが、花ちゃんを傷つける出来事もあったけど‥
    無料分しか読んでいないので、先が気になります。
    絵がとても綺麗でした。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,216件