アラフィフですさんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

是非とも読んで!

無料配信分だけだと良さは分かりません!
    だんだん十和子ちゃんがびっくりするぐらい綺麗に可愛くちょっとだけエッチにもなります。
    蓮さんがイケメンなのは当たり前、十和子ちゃんの引きこもりが周りの面々によって段々と打ち解けて社会復帰して、蓮さんと恋愛までできて、
    家族愛もてんこ盛りで、とにかく201話配信まで読みましたが、課金しても読んで良かったです。
    最初の十和子ちゃんのイメージでキュンキュン率が足らんと言う方、是非最新話まで読んでください。早く続きを…お願いします

主人公の女の子が可愛すぎる

おばさんになって久しぶりに学園ものを読みました^ ^
    男の子はどの子達もカッコいい! こんな学校生活を送りたかった!
    でも、主人公の女の子が本当に可愛すぎる♡ イケメン4人に順番に好きになられます。 顔だけじゃなくて、家族の愛情をいっぱい受けて、心が綺麗な子はやっぱりいつの時代もモテるだろうなぁと漫画の中で納得w
    娘がいます、こんな女の子に育って沢山ステキな恋をしてほしい、この男の子達(どの子もイケメンだけじゃなくて性格もサイコー)の様な人と巡り逢ってほしいです。

15.6話ぐらいから面白くなります

初め無理分だけ読んで、まぁ漫画なら有りそうな話しって一旦離れたのですが、レビューがだんだん上がってきて、無料が増えて手読んでみたらハマった笑
    15.6話ぐらいから、煌くんは元からカッコいいですが、明花ちゃんがどんどん可愛く綺麗にエロくなっていきます!
    ときどきこぼす、煌くんのカタカナのカタコトにハマって笑って また読み返す笑

こんな青春うらやましぃ〜

チャレンジ2回目で最後まで読みました♫
    1年ほど前に無料分だけ読んで そこまで引き込まれなかったけど、今回15周年で無料配信が増えてたので続きを読んだらハマった笑
    めちゃコミの思惑通りになってしまったけど、エリーとオミくん、周りの友達もめっちゃ良い子たちばかりで読んでて
    こんな青春うらやまし〜て感じです!

高レビューだったので無料から読みましたが、やっぱりレビュー通り…
    止まらず課金しまくりで一気読みしました。大人になってからの漫画は誰も止めてくれる人がいないので読みたい葛藤とお金との闘いです笑
    小説家の先生のジゴロぶりに悶絶、転がされます!
    ふみちゃんも、でてくる登場人物も良い人ばかり、で読んで良かったです!

次の配信が待ち遠しい⭐️

春待つ僕らも大好きだったけど、これはこれで面白い! 髪の毛切り刻みはリアルあるあるで ちょっと引いてしまったけど、次の配信が待ち遠しいしです。

余談ですが、アヤちゃんの幸せなっている続編が読みたいです。あの後、幸せなっていると信じていますが…私の心の中でずっと気になって残っています^ ^

変わった設定だけど引き込まれて面白い!

王様と美女設定でオラオラS気ありで、良くありがちだけど、二転三転しながら2人が惹かれあい中身が濃いので飽きないです。
    てか、続きが待ち遠しい!
    59話辺りからサイコパスな義母がまたまた動き出して
    別れさせられそうで怖い、2人とも負けずに頑張って‼︎

やっぱり面白い!

表紙の絵から今回は…⁈ あんまり好きじゃなかったらどうしよう…と思いながら課金しましたが、やっぱり面白かった!
    最新話61まで読みましたが、作者さん独特の細かい描写や気持ちが丁寧に描かれていて、やっぱり引き込まれます!
    早く続きが読みたいなぁ♡

もっと皆んなに読んでもらいたい

無料からきました、まんまとハマり続編まで全部制覇、笑
    婚礼編、新婚旅行編、初夜編も良かったです、永遠の…は3編と丸ままかぶっているので購入にはお気をつけください。
    面白かった〜カルム王が好き過ぎました!

ゴールデンタイム版も良い!

イーライとエドナの物語もハラハラ、感動したり盛り上がったりと、とても良かったのですが、
    ゴールデンタイム版に無料が出て…こちらもまた良かったがために、結局最新話まで課金してしまいました笑、続きが楽しみです♡