花ちゃんかわいい
小さい頃に離ればなれになった幼馴染みが時を経て再会する!というのは色々な作品であるかもしれませんが花ちゃんと弓弦君のストーリーはせつなく&きゅんとしてどんどん読み進めてしまいました。色んな過去を抱えていて自暴自棄になっていた弓弦君がピュアな花ちゃんと過ごしていくうちに葛藤しながらも前を向いていく姿に感動しました。
by 真夜中のスヌーピー-
全話一気読みしました。結弦くんがとにかくイケメンではなちゃんが羨ましい。現実にはあり得ないけどこんな恋愛してみたいなと現実逃避できる漫画でした。
by りのママ1096-
星🌟5個じゃ足りない‼️
弓弦君イケメン花ちゃん綺麗だし敬語最高でby 2児のママ❤️-
どうしよ
なんだろ…この展開。どうしよ!?どうして 試し読み たったの2話まで?もう少し 先まで お願いします。
by あんころね-
小森先生
他の作品から小森先生を知りました。そこでこの作品の番外編を先に読んでしまいましたが、初めからじっくり読みたくなりました。
by 777-777-
イラストが可愛い
前々から気になっていた漫画だったので読んでみました。とってもイラストが可愛らしくて好みです。主人公はふわふわしていて可愛い
by suuuo-
悪い雰囲気のイケメンに引き込まれた
ヒロインの花ちゃん、好き嫌いが分かれるキャラだなーと思います。個人的には少女漫画のヒロインって誠実で優しくて自分をしっかり持ってる子が好みなので花ちゃん好きです!まだ序盤ですがこれから涙の展開があることを予測できます。
by いしやん13-
切ない
絵がとても綺麗で、登場人物が美男美女で、凄くいいけど、切ない恋愛物語です。
主人公の女の子と彼の幸せを願うばかりです。by 福山のみー-
なんて
花ちゃん、なんてかわいいんでしょう。
花ちゃんみたいな真っ直ぐな子に愛されたらもう大丈夫。幸せになって欲しい二人です。by だるどり-
ほんとに泣けちゃっあ
何度もほろりとくるシーンがあって
涙なくしては見れませんでした。
止まらず、一気よみしちゃった。笑
そして弓弦くんがもうかっこよすぎてほれるby ギバラ-