ものすごく純粋でかわいい花ちゃん(//∇//)たまに口調にムッとしてしまうことがありますが楽しく読んでいます!
by 匿名希望✩.*˚-
花ちゃん
花ちゃんの純真さ、弓弦くんの心の闇。早く晴れて溶けると良いな。ルナちゃんの存在やらいろいろ気になるけど二人が幸せになって欲しい。
by りんちゃろくん-
幼なじみで特別な絆があって、その人をお互い一途に想ってるって憧れますね〜。
涙無しには見れないストーリーで、高校生の恋愛話にしては色々と深いです。by 名無しのごんぎつね-
いいですね~。
うん!いいですね~。
ストーリーがしっかりしていて素晴らしいと思います。
絵もキレイで好きですし、キュンキュンしちゃいます。by りこまる♪-
他の作品(センチメンタルキス)の番外編を先に読み、興味を持ったのでこちらの作品も読み始めました。
まだ最後まで読んでいませんが、幼なじみが再会した、という単純なお話ではなく、弓弦の過去や二人の心情などもしっかり描かれていて、すっかり引き込まれてしまいました。単行本買おうか迷うくらい素敵な作品です!by じもとラブ-
無料分のみ読みました。
最初は違和感があった花ちゃんの敬語も理由がわかるとしっくりきました。
何より、花ちゃんが可愛いです。by いちご坊や-
花ちゃんかわいー! 弓弦くんかっこいいけど、闇深め、、 花ちゃん!しっかり引き上げてあげてー! 幸せになー!!
by たぬっきーさん-
全然メランコリーじゃないです!なんかもう素敵すぎます!花ちゃんかわいいし、ゆずるくんかっこいいし、おにいちゃんも、お話ももちろん、全てが素敵です!
by 漫画が癒し✳︎-
最高です‼︎
絵が可愛い♡次が気になってバンバン読めちゃう‼︎ただただ素敵な漫画です♡花のずっと敬語なのは最初違和感ありだったけど、慣れるの平気になりました◯
by ゆみすば-
私はそこまで…
評価が高かったので途中(クリスマス後に仲直りするところ)まで読みました。がギブアップします。花ちゃんが性格がいいのは分かります。でも弓弦くんのカッコ良さが分からない、トキメかない。顔がいいということと、幼い時に一緒に過ごした絆があったということ以外にいいところが見えなかったです。花ちゃんは今の弓弦の何が好きなんだろうか?他の人との行為を見て、後で思い出すこともないのが不思議でしょうがない。
by おしゃべりぱんだ-