よき
花ちゃんの純粋さもそうですけど、ゆずる君の少し不器用なとこも何だか愛おしいです!課金して良かったです!!
by 睡眠12時間-
ヒロインの敬語キャラが???だったけど
途中からはさほど気にならなくなったかな。
幼馴染みだった二人が再会し、紆余曲折を
経験しハッピーエンド…よくある話ですが
深みが感じられて良かった。by Erika.-
しっかり内容あるし絵が綺麗
主人公のキャラがちょっとイライラするけど、弓弦くんのイケメンぶりにキュン。二人の運命的な出会いからの失敗したり傷付け合ってもお互いしかない、みたいなちょっと刹那的な感じの展開の中にもちゃんとお互い外も見て前向きな最後になるのは良いなと思いました。作者さんの絵が好きです。
by 豚骨らーみょん-
最高
めっちゃカッコ良すぎて、きゅん。
女の子もすごく優しい可愛い系女子でとってもみててキュンキュンしました。by 유삐-
僕に花のメランコリー
無料分だけと思ってましたが、夢中になってよんでいる途中です。はなちゃんとルカのやりとりや嵐くんの絡み、今後楽しみです。
by ばりばり大王-
幼なじみの恋と思って読んでいたけど凄く良い作品です❣️
小さい時離れ離れになって10年後また再開してお互い思い合っているのになかなかうまくいかなったけどお互い命を賭けるほどに大切な人って言うのがわかり結ばれるのは本当に良かったですby Gママ-
圧倒的画力で、この方が描くキャラクターが好きです。弓弦くんの色気がすごい。笑
最近読み始めたので今後の展開が楽しみです!by ほぼ毒舌-
もう最高の言葉の一言です。もうこの二人にはハラハラさせられ、ドキドキさせられ‥。最後は満足いく終わり方でした。こんなに胸がしめつけられた漫画はない!作者様!ぜひとも、番外編も読みましたが、そのあとの話も是非!せつに願ってます。
感動をありがとうございました。by あるるるる?-
いい!
全部読みました!!
ケンカっぱやいですが、とってもイケメンな弓弦くんがとっても良かったです!
もっと読みたかったなあと思いました!by かーるまろん-
1番好きな作品になりました!
何となく読み始めてすぐに作品に惹き込まれ、あっという間に最終話まで読みました!
絵がとても綺麗で、ストーリーも胸キュン&泣けるシーンが沢山あり、このまま終わらないでほしい…もっと読みたい…と思わせてくれる作品でした。
弓弦くんがかっこよすぎてやばいです💕
今も定期的に読み直すくらい大好きな作品です。by nyan☆-