みんなのレビューと感想「僕に花のメランコリー」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
NEW幼稚な内容
絵自体は可愛いけれど、あまり画力がないと感じる。
あと、主人公の敬語もわざとらしくてイラつく。
読者は10代が多いからだろうが、何でこんなに高評価?
自分には合わないからもう読まない。by CAMPANELLA-
NEWなんか漫画すぎてまぶしい笑
素敵な再会ものなんだけど、ツッコみたくなる所が多すぎてなかなかハマらない。。主人公の花ちゃん、良い子だなぁ。by てんちょちょ-
NEW普通かな。
画か必要以上に可愛すぎる。ストーリーも、幼なじみが、大きくなって変化してたと言う、ありふれたものだと思う。
花が使う言葉にも違和感がある。
まだ途中までしか読んでないけど、もっと読みたいと言う気持ちが出てこないから、飛び飛び読みしてたけど、キュンとかしないから、評価も余りつけられなかった。by あやかさやか-
NEWずっと心にいる
花ちゃんの一途な思いにキュンとします。2人とも家庭的に辛い思いをしたのですね。花ちゃんもっとフワフワした子なのかと思ったら、一生懸命に生きていて、約束を守り支えになろうとするところが素敵だなぁと思いました。
by ババこ-
NEW絵が綺麗!
小森先生の絵が綺麗過ぎて、眼福です。
ゆずるの過去が辛いものなのはわかりますが…早く打ち明けて、2人で歩む人生を選んでほしい。。by にっくねーむZ-
NEW良いです!
弓弦はイケメンだし花も健気でかわいいし😍まだ読み始めでわからないですが弓弦の家庭が複雑だったんだろな…高校生で弓弦と花が再会してどうなるか?無料も多いしゆっくり最後まで読みたいです。
by ジョンこ-
NEWやばい、涙出る
寝る前に軽い気持ちで読み始めてしまったー!1話目からすでに純粋さと、主人公の関係者が亡くなるんて驚きで涙が出ました・・・
by おるすばん命-
NEW読みすすめるうちに主人公が愛らしくみえるようになりました。話し方の独特さも好きです。
少しずつゆずるくんが変化してきてはいますが、
はなちゃんかなりがんばってると思います。
まだまだ途中ですが、がんばれはなちゃん。by fco-
NEWきゅんきゅんする
ゆづるくんのイラストがイケメンすぎてきゅんきゅんする。甘くて苦い恋愛って感じでよんでいてとても面白い。
by Because-
ゆじゅる君家庭で色々あって喧嘩に手出したりわかるけど女の子との関係持ちまくりなの引く。そんな若い時からやりまくりの設定男子はちょっと花ちゃん可愛そうすぎる。
by Snowdrops-