4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
評価も高いし、実際読んでみて話の内容自体はそんなにいやでもないのに
♡♡って感じに全然ならない。。そういうポイントがないわけではないと思うのに。。です。
主人公の女の子が幼い弟相手にまでとにかく敬語なのが無意識のうちに引っかかるのかな。。。うーん。。
その相手の男の子もうーん。。そのお兄さんの方がかっこいいような。。
作品全体が悪いとは全然思わないけど、何か引き込まれ切らない要素がちょこちょこある感じ。by n95- 0
花ちゃん、健気で純粋でかわいいです!ゆずくんのツンとした感じがだんだん花ちゃんには優しさも含まれてたりして、きゅんとなりました!ルカちゃんの気持ちもぎゅーっとなる感じがあり、気になるので読み進めます!
by イソコ- 0
こんな子いない。
最初は花ちゃんの敬語や態度に、イライラしました。だって、カワイイけど、そんな子います?ユヅル君も、あっけなく喧嘩しなくなったな〜とか、高校生の二人にこんなに障害がのしかかる?とか、思い始めるとダメで、リタイアしました。
by があこまこ- 0
何度も読み返してます😄
幼なじみが10年後に再会して始まるストーリー
キュンキュンどきどきします。
子供の頃のエピソードが可愛いくて切なくて…最初からどきどきして見ました。
敬語で話す女の子らしくて可愛い花とイケメンだけど訳ありの弓弦くん
ぶれない花と再会してどんどん変わっていく弓弦くんの姿が見られます。
途中弓弦くんの言葉が足りなくてモヤモヤしたりもしたけど最後はハッピーエンドで安心しました。
時々気持ちが荒んでしまう時に花と弓弦に会いたくなって何度も読み返してます😆
番外編もあって最終回から4年後の2人に会えます。
結婚してからの2人にも会ってみたいです。by yoko405- 2
無料分が多かったのでなんとなく読んでみましたが結果アタリでした!一気に無料分おわってしまった、、絵も可愛いです。
by ぽんたろう。。。- 0
天然VSわんこ
幼馴染みがこわい人格になっていた!?
花ちゃんの愛は大きい💖
弓弦は花ちゃんが好き過ぎるのが見える
頑張れ〜弓弦💐by リオちゃま- 0
幼い頃離ればなれになった2人が、ふたたび出会う物語です。
マーガレットというよりちょっと前のSho-Comi感があり、王道な展開盛りだくさんという感じですが、おもしろいです!ヒロインは意外と強いし、2人のやりとりが切なくもきゅんきゅんします!by ヤハウラ- 0
高評価だから読んでみました!絵がかわいいのはもちろん、ストーリーも面白いです。弓弦くんのツンデレな感じがとてもいいです!
by Bunplin- 0
ただの少女漫画ではなく濃いっ!
いい意味で内容がずっしりしています。
ふわふわの花ちゃんが幼少期からずっと、とにかくかわいい。心が綺麗。
結弦くんは文句なしにかっこいいんだけど、後半は表情に乏しくあまりしゃべらないので、花は一緒にいて楽しいのかなとも正直思っちゃいました。でもそんな結弦くんでも存在自体大好きだし、愛し合ってればいいのかな。(勝手なお世話)
花ちゃんが意識不明になるのは個人的に重すぎるとおもいました〜焦 怪我くらいじゃだめでしたか(;_;)
お墓参りのシーンとか、 文化祭とか、とにかくキュンキュン!そして花ちゃんに共感して泣けます。絵も綺麗だしコマ割りもステキ。
何回も読み直したくなる漫画です。by ぶーぶーっ子- 0
1話から
1話から衝撃的な展開だったのでびっくりしたし、4話で性格が変わりすぎているのもびっくりした。これからが気になる
by Minminzemi- 0