面白い!
主人公の敬語が個人的にはうーん?って思ってたけど面白くてハマっちゃいました!
弓弦くんかっこいい!色々あったけどよかった!by ちろるちん-
表紙がキレイだったので無料の分を読みました。
主人公が本当に可愛らしい!
小さな弟ともに敬語を使っているのがなぜか気になります!by えむえす-
一気読み
一気読みしてます。二人の関係がゆっくりと深まりもどかしいけど成長していく様子にキュンときます❗
by るうなちゃん-
主人公の見た目、話し方、何もかもが可愛いですが、こんな女の子いるのかなぁ。笑と思いながらも夢中で読んでます。
by ふぐれん-
お互いにとって唯一無二の存在なのに、うまく進めない。じれったいけど、目が話せずどんどん読んでしまいました。
by naotun-
まずは絵がとてもきれいで男女共にとても魅力的です。
ベースのストーリーは幼なじみ、不良とお嬢様要素のザ少女漫画ではあるものの、先が気になりどんどん課金して読んでしました。by めるりんちゃん-
気になる
まだ無料分の2話しか読んでないけどこのケンカしてた子がそうじゃん!!
しかし子供の頃から今の今までずっと好きってすごいなぁby くりもち-
いいです!!
この作者さん、好きで読み始めましたが、とっても深くて絵もキレイでかわいい作品でした!
こんな子いたら、世界は変わるなー。by 和栗のモンブラン-
好きすぎる
まず絵が好みすぎちゃって、弓弦くんといい花ちゃんといい顔がいい!!!弓弦くんのちょろくないところもクールなのに優しいところも本当にタイプ中のタイプです!
by なこみちゃん-
おっとー!なかなか悲しい始まりかただったけど、ケンカしてるのはゆづるくんかな?運命的な再会。てんとう虫のおかげ♪
by ピチロー-