ぱぱぱぱんだ、さんの投稿一覧

よくある異世界ファンタジーの過去に戻るお話かと思って軽い気持ちで読み始めたら大間違いでした!!ストーリーの構成がしっかりしてて、めちゃくちゃ面白い!どハマりしました!辛い場面も多いですが、最後はハッピーエンドで終わりますように。これからも読み続けます!

絵がすごくキレイです♡廃人先生の色気もすごいしイケメン具合が!!目の保養とキュンキュンが半端ないです。笑
    ヒロインも地味な見た目なのにすごく華奢でキレイで先生にたまに塩対応な所も面白くてポイント高いです。早く2人がちゃんとくっついてほしいです、、。

美人女医と冴えないと思っていたらまさかのイケメンの部下の組み合わせがすごく好きです!元カレのストーカー化も恐ろしいし、略奪した女の子にもイライラします!笑まだまだこれからどうなる!?っていう所で配信が終わってるので早く続きが読みたいです。

僕に花のメランコリーが大好きすぎて、同じ作者さんの作品という事で一気に最新話まで読みました♡やはり最高です!!もう絵が大好きです♡早く2人にくっついて欲しい所ですが、、まだまだ一波乱ありそうですね、、もどかしい!!笑

まだ途中までしか見ていませんが、早いとここのふざけた元彼と今カノをギャフンと言わせやってほしいです!(笑)そして契約結婚から本物の夫婦になるのを祈りながら読みます!!

めちゃくちゃハマってる漫画の一つです。絵もキレイですしカラーなので読みやすいです。辛い過去を持つエドナとイーライには幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。とにかく毎日無料が待ち遠しいです。

まだいとこ編を読んでいないのでこのレビューです(笑)夫婦のやりとりが本当に可愛いくて、クスっと笑える場面もあって良いです♡ですが、これから先のいとこ編のレビューが酷すぎるので購入するかは考えちゃいますね、、。

広告から飛んで見始めました。やっぱりこういうテーマの漫画は漫画でも読んでてすごく辛くなってしまいます。(自分にも子供がいるのもあり)無料分だけ読みましたが、その先を読む事がまだできません。ヒロインの子が幸せになれますように。

結構グロイシーンも多いですし、犯罪者も吐き気がするくらい残酷なサイコパスばかりです。主人公がイケメン警官なのにサイコパスな所が、とてもリアルでつい読んでしまう作品です。

こちらで読んでハマりすぎて、全巻揃えてしまったほど大好きな作品です。完結してしまった時はかなりロスしてしまったくらいです。まだ読んだ事ない方はぜひ読んで頂きたいです♡