ゆーjadmhさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まさかの展開

最初に読み始めて、最後がこんなにも展開が変わらなて想像もできなかったでした。もお後半は一気読みせざるを得ないくらいハマりました!!
    最初から誰とくっつくかなんてわかってたのに、もおもどかしくて、やっぱそうなるよねって、私は完全に黒髪の男の子がタイプだった、、そんなにも好きだったのかって陰と陽真逆の男の子たちの主人公の取り合い、、うーんほんとに面白かったです。語彙力足らない泣

大好きになった

登録して無料ばかり読んでたので溜まっていたポイント全部使い果たしたくらいハマりました。
    殺し屋として強いのは当たり前なんだけど、こんなに屈託のない強さある?って泣けました。
    殺し屋とは思えない優しさ。直接的に優しい言葉をかけるわけじゃないけど、伝わる。まさにキュン!殺し屋なのにキュン!←笑
    このギャップにやられましたね。
    映像化も楽しみです^^

どハマり!

こんなに漫画にハマったのは鬼滅ぶりで、本当に本当に沼沼沼!!!
    こんなにも日常に優しさに溢れている穏やかな性格なのに元殺し屋、、いや、だからこそ穏やかなのか?いや、もとから佐藤は優しいんだろう。。。明日がある、それが当たり前じゃない彼らにとっての日常。佐藤の言葉一つひとつが心にチクチクします。もお深過ぎて泣けますー

かわいい

このコメディな感じとイケメンがもお本当に最高でした!先生の作品はさらっと読めるから良い、ニカッて笑う男の子の絵はなんだか八重歯があるんじゃないかって思うほど可愛い////可愛いわかっこいいわで、他の漫画の絵にはないタッチが大好きです!

リアルで良かった

初めて買った漫画で、売ってしまったからデジタルで買いましたが、やっぱりいい漫画だった。もどかしさとか凄くリアルで当日先輩が好きだったことを思い出しました。そして絵も好き!

感動した

ドラマを見て気になって一気読みしました。最初の展開からこんなにも感動する話になるなんて想像もしていなかったです!絵のタッチは好みじゃないけどすごく良かったでした!

涙しかでらん!

一つのストーリーごとに涙が出ます、鬼を倒すごとに泣けます!
    こんなにも優しい主人公が今まで居ただろうかと思えるほど心が洗われますねさすが大人気の漫画でした!

おばか、、、!

おばかだなーと思いつつ読み続けるともおなんかハマっちゃう!一気に読みました!勘違いや、空回りがそーなるか!と笑わせますし、好きなタイプのコメディ感でした!

カッコいいいいい

主人公の素直さとか、陽の中身もイケメンな所、控えめに言っても最高でした!主人公のように純粋になりたかった人生だった笑
    陽の照れた顔が最高に好きでした!

ハマる

読み始めたら止まらなくなりました!
    正義感丸出しの論破する訳ではなく、あくまでも自分はこう思うってのを押し付けない、物腰の柔らかい整くんに好感度増加してます!