どハマり!
こんなに漫画にハマったのは鬼滅ぶりで、本当に本当に沼沼沼!!!
こんなにも日常に優しさに溢れている穏やかな性格なのに元殺し屋、、いや、だからこそ穏やかなのか?いや、もとから佐藤は優しいんだろう。。。明日がある、それが当たり前じゃない彼らにとっての日常。佐藤の言葉一つひとつが心にチクチクします。もお深過ぎて泣けますー
レビューではあまり評価良くないみたいですが、言うほど悪くなかったです!私はハマりました☆
やっぱり夢に向かって頑張るって設定がどうであれ好きです!
このコメディな感じとイケメンがもお本当に最高でした!先生の作品はさらっと読めるから良い、ニカッて笑う男の子の絵はなんだか八重歯があるんじゃないかって思うほど可愛い////可愛いわかっこいいわで、他の漫画の絵にはないタッチが大好きです!
漫画から遠のいている間に新作が!紙漫画を買う暇ないので速攻でハマりました!さすが真崎先生!
先生描く男の子好きなので男子校てパラダイス気分です笑
大好きな武将が速攻で亡くなったのは悲しいけど、また新たなカッコいい武将を見つけられる、本当に個々の登場人物がカッコいい!映画も楽しみです!
ドラマを見て気になって一気読みしました。最初の展開からこんなにも感動する話になるなんて想像もしていなかったです!絵のタッチは好みじゃないけどすごく良かったでした!
最初に読み始めて、最後がこんなにも展開が変わらなて想像もできなかったでした。もお後半は一気読みせざるを得ないくらいハマりました!!
最初から誰とくっつくかなんてわかってたのに、もおもどかしくて、やっぱそうなるよねって、私は完全に黒髪の男の子がタイプだった、、そんなにも好きだったのかって陰と陽真逆の男の子たちの主人公の取り合い、、うーんほんとに面白かったです。語彙力足らない泣
初めて買った漫画で、売ってしまったからデジタルで買いましたが、やっぱりいい漫画だった。もどかしさとか凄くリアルで当日先輩が好きだったことを思い出しました。そして絵も好き!
主人公の素直さとか、陽の中身もイケメンな所、控えめに言っても最高でした!主人公のように純粋になりたかった人生だった笑
陽の照れた顔が最高に好きでした!
私はボーイズエステから読んでコチラを読んだけど、納得の内容で余計ボーイズエステを楽しく読めました!吉馬はもーほんとに性格大好きすぎます!
ザ・ファブル The second contact