一気読み
広告に上がって気になって読んだけど、これは一気読みでした。悲しくなっちゃった、。
まさかの主人公が男のこで最初ストーリーがはてな?になったけどすぐあ!男の子の話なんだ!ってなりました笑
まだまだ話は序盤ですが絵も可愛いし読み続けようと思う!
一つのストーリーごとに涙が出ます、鬼を倒すごとに泣けます!
こんなにも優しい主人公が今まで居ただろうかと思えるほど心が洗われますねさすが大人気の漫画でした!
人気だからなんとなーく他のアプリでちまちま読んでましたが、5巻くらいからどハマりしてこちらで購入しまくり!!!読めば読むほど面白い!
みっこせんせいの描く女な子はほんとに可愛くて、どのストーリーも内容が面白いので一気に読んでしまいます!
男性の絵がかっこいい!と思って見始めました。
内容も読めば読むほどハマりました!
ヒロインも可愛いんですが、相手役の男の子の切ない顔が1番キュンとしました!
この作家さんのコンビの絵がとっても好きで、特に男性の絵がすごく好き!タイプすぎて全作品読みました!ストーリーも飽きずに一気読みできるからすき
おばかだなーと思いつつ読み続けるともおなんかハマっちゃう!一気に読みました!勘違いや、空回りがそーなるか!と笑わせますし、好きなタイプのコメディ感でした!
主人公が必死に変わろうとする姿がすごく感動します。まだ途中ですが、先生との関係もとても切なくてうまくいって欲しいと思いながら読んでます!
読み始めたら止まらなくなりました!
正義感丸出しの論破する訳ではなく、あくまでも自分はこう思うってのを押し付けない、物腰の柔らかい整くんに好感度増加してます!
わたし、今日から「おひとりさま」