しぶやあすなさんの投稿一覧

涙あり、笑いあり…はとりの一生懸命な所が大好きです!!めっちゃ応援したくなるし、わたしもそんな青春を送りたかったなぁ…と思いました。

りたにはイライラしてしまいましたが…笑
    最後はハッピー♡に、そして、2人らしく終わってくれたので大満足!!😍大好きな作品です♡

小説でも映画でも・・・また漫画でも泣ける。何度読んでも泣ける。本当に名作だと思います。こんなに愛されたいなぁ・・・とも思うし、愛について考えさせられます。相手の事をもう一度考え直させる作品。わたしも周りの人たちを大切に感謝しながら生きていきたいと思いました!

ずっと気になってはいたものの・・・無料で途中まで読んで続きも一気に読んでしまいました~!キュンキュンするし、カイくんの言葉は胸にぐっと来るものもありました。

どんどん成長していく主人公にがんばれーーー!!!と、応援したくなる作品です!おもしろい!!

昔、すごく流行っていて映画も漫画も読むぐらいハマっていました!懐かしくてまた読み出したら・・・やっぱりおもしろい!!一気に読んでしまいました!!
    どんどん変わっていく2人、なにより男の子が主人公の事が大好きでハマっていくとかキュンキュンです♡

前になんとな~く読んでいてまた、読みました!
    やっぱりすごくおもしろい!!花くん・・・かっこいい~✨七世もかわいい!健気な姿に思わず応援したくなる!そして、花くんが七世をどんどん好きになっていくのがたまらないです!!おもしろい作品です!

待ってました!!!
    1回ハマって、一気に読んだのに、また、読み出すとハマって一気に読んでしまいました(*^^*)何回読んでもおもしろい~♬︎♡
    大谷とりさのやりとりに、テンポも良く、やっぱり大爆笑しました!
    大好きな作品です!!!

青春でした!!懐かしい気持ちにもなった~こんな時があったなぁ・・・と、思ったり。キュンキュンしたり・・・忙しい(笑)
    回り回って思いがから回ったりもどかしかったけど、最後は上手くいって良かった~!!個人的に・・・もっといちゃいちゃするのが欲しかったなぁ~(*^^*)笑

友だちからの勧めもあって、読んでみたらおもしろかった!なにより名言多し!!心に響きました・・・気づかせてもらうことがあったり、考えさせられる事があったり・・・そうやんなぁ・・・。と思う事もあったり。感動するのもありました。

リアルな話で、本当にびっくりする所もありましたが、素敵な作品でした。
    現代社会とのリアルさも伝わります。
    そして読んでいて私は・・・子どもはかわいいなぁ♡と、思えるし、わたしも頑張ろう!!と、前向きにも思える作品でした!

絵が好きで気になったので読んでみました。
    おもしろくて、どんどん読んでしまったーーーはまりました♡幼なじみの男の子が主人公の事が大好きなところとか・・・もどかしかったりでキュンとしました!!続きが早く読みたいです!!