絵もストーリーも全部好きです

小森先生のお話は、全部好きで、読んでいますが…
    こちらの話は最初から一目惚れして、一気に読んだ作品です。弓弦くんがカッコよくて、二人が結ばれるまでいろいろありますが、ヒロインのことを本当に大事にしているカンジがすごく癒やされます。また特別編とか書いてほしいなって思える大好きな作品です。

お互い母親を亡くした幼馴染同士の恋、複雑な家庭環境と傷ついた心を幼馴染が癒やしてくれるってありがちなパターンだし、主人公の敬語に天然キャラはちょっと。。と思ってしまうところですが、絵力とイケメンのキャラとで、それでも続きを見たい、何なら二人の絡みをもっと見たいと思えてしまうところがすごいです
    主人公の包容力と愛で包んであげてください

もう何周もしているくらい大好きなマンガ!

とにかく2人が尊い…。
    再会したばかりの時は弓弦くんの対応が正直酷いものだったけれど、徐々に花の優しさが昔と変わらないことに少しずつ距離が近付いていく。
    時々、邪魔者(女から見て最悪な女や昔のケンカ相手)が出てくるけれど、とにかく何回見ても飽きないくらい良い漫画です!!!

意外にも、ハマってしまいました!

無料分で57話まで読みました。
    自分に幼馴染がいないためか、それほど共感出来ずにいましたが
    気付いたらハマっていましたね~
    花ちゃん、弓弦君が話ししたいって言ってるんだから~素直になって、話ししてよ~っと。
    結局、花チャンの所に戻って来てくれたんだから〜と、ハマっている証拠です☆

絵が綺麗です!

本当に絵が綺麗だし、
    花ちゃん可愛いすぎます!!
    弓弦くんもすごくカッコいい。
    最初の方は試しで
    何話か読もうって気持ちだったんですけど読んでるうちにめちゃくちゃハマって、
    結局一気に
    読んでしまいました!!
    すごくきになるところで
    終わったので、
    早く続きがでてほしいです!
    楽しみにしてます!!

花ちゃんかわいい

小さい頃に離ればなれになった幼馴染みが時を経て再会する!というのは色々な作品であるかもしれませんが花ちゃんと弓弦君のストーリーはせつなく&きゅんとしてどんどん読み進めてしまいました。色んな過去を抱えていて自暴自棄になっていた弓弦君がピュアな花ちゃんと過ごしていくうちに葛藤しながらも前を向いていく姿に感動しました。

この作品は読み始めてからすぐに全巻よみたいなって思いました。花ちゃんがとてつもなく好き。みんな花ちゃんが好きになっちゃうよね…弓弦が花との再会で次第に心を開いていくけど、次から次に試練が待ち受けてて、それでも一つずつ乗り越えるたびに絆が強くなります。命懸けともいえるラスト。なにがあっても幸せになってほしい!!

可愛い

絵がめちゃくちゃ好みです。扉絵だけまとめて見たいです。
    まだ5巻までしか読めていないので、弓弦くんの過去がまだよくわからず、何をそんなにフラフラしてんだとイライラします(笑)ルカなのか、花ちゃんなのか、はっきりしろ!!(笑)
    広告ツイートにあった、「足りない」の弓弦くんのシーンは萌えまくりです。はやく花ちゃんとくっつけ~。

幼馴染もの

幼い頃に会っていた幼馴染が、離れている間に様変わりしていて、でもそれにはつらい過去が…変わらず支え続けたい主人公女の子と戸惑いつつ変わらない主人公に戸惑うも少しずつ心を許していく男の子のお話…
    主人公が純真。現実にはきっとありえない…でも漫画だからこそ、そのスレない感じ、変わらずにいてほしいです。

大好きな作品です!
    もう 花ちゃんが 健気でいい子で可愛い!
    ゆずる君に一途だし!
    突き放されても 冷たくされても ゆずる君を思う気持ちは 変わらなくてー!
    それに答えていく ゆずるくん!
    もう ゆずるくん 真っ当になって良かった!
    ハッピーエンドで良かった!
    もっと続けばいいのに!
    続編やってほしいわ〜!

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全3,906件