かおスケさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

1番ハマっています!

生まれ変わって、今度こそは!!と、努力し続けて来た徹。
    絶対に誰しも応援したくなるストーリーです。
    二階堂家、理事長と春馬以外は、、、

課金して、理事長の悪事は暴いた所までは読めましたが、春馬にも制裁を下して欲しい所です。

徹は、今度こそは金持ちに〜と、最初は皮膚科を目指しますが
    やっぱり、ねっからの医者、患者の命を救いたいって言う思いが強く外科医になる所がステキです!

面白い!!ハマリます

最初の方は、美世が義母や義妹に虐げられ、使用人以下の扱いで生かされて来た境遇に泣けて来ました。
    が、旦那様に愛されて実家の家族と縁を断ち切る事が出来て安心して読めるようになりました。
    ただ、美世の母方の異能の影響?!
    まだまだ、美世が苦しめられる毎晩みる悪夢など気掛かり盛りだくさんです。
    面白いので、課金して読んでしまいました!

8歳年上の男性と、、、

あまりピンと来ない8歳年上の、近所の幼馴染?!お兄ちゃんと、再会して恋愛〜発展して行くものかと、、、疑問に思いつつ読んでしまっています。
    梨子からしては、憧れのお兄ちゃんと〜とは、アリかもしれませんが
    仮にも、社長であるイケメン虎徹が〜!?と。
    思いつつ、ハマってしまいます!

なんに対して怒っているの?!

と、気になりますね〜。他のサイトで、続きの無料購読分まで読みましたが、、、
    無言?!無視?!していたい時はあります、共感出来ます。

ただ、何も解決しないし、進展もしないと思います。
    うちは、子供居ないので、子供やペットに逃げる事が出来ないので、無理矢理に話しました。

ハマりますね~

契約結婚という、ありきたり?!なストーリーのハズなのに。
    いつの間にか、ルシアの直向きに人生と向き合う、そして予知夢による未来を変えようとする姿にドハマり!!
    気づいたら、無料購読終了後、課金して購読していました。
    幸せになって欲しい2人です。

ハマってしまって、課金して読みました!!

斎に憧れる大学生の香織。憧れから、恋愛に変わるまでは最初は想像も付きませんでしたが〜
    しっかり、弁護士の事件解決ストーリーと、斎が香織に惹かれて行く恋愛ストーリーにドハマリでした!!

面白い!!ハマリます

とにかく最上さんが可愛くて〜ハマってしまいます。
    同僚のヒガミ嫌がらせ女の対応の仕方に、ヒロインに共感出来ない点もありますが、、、
    こういうヒロインに最上さんが惹かれたんだな~と、納得いきながら読んでいます。

面白い!!ハマリます

無料購読分では終われません!
    ヒロインのセナには、イマイチ共感出来なくても、ハマります。
    その分、日下部さんがステキ過ぎて!
    そんなに、セナが良いかな〜って気もしますが。。。
    課金して読んでしまいます。

面白いのでハマリます~

全然、エルザは悪女ではないし、ただ誤解されてしまっただけ。
    一方甘やかされて育って来た妹リリエルは、終わっている。
    レンも誤解されてしまった経緯あり、お似合いの2人で幸せになって欲しいです。

泣けます~

普通のお1人り様物語りかと思いきや泣けます。課金して読み切ってしまいました~
    確かに秘密は衝撃的でしたが、でもやっぱり、専業主婦でも、オフィスワークしたこと無くても、やっぱり母は強いと思いました!!