みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

個人的には瑞稀推しです!!!
    一途で明るいやんちゃな男の子。
    そして小さい弟と妹がいて面倒見がいいってとこも最高です^_^
    ひな子が選ぶ方は、展開がわかっていても、瑞稀を応援しちゃいます!
    みんなが笑顔でハッピーエンドを迎えられたら嬉しいです。

無料分読みました。よくある設定で、この先の展開も予想できる感じ。
    ドジっこ寄りのキャラがあまり好きじゃないので、主人公よりも周りの女の子たちの方が魅力的に見えました。(むしろ秦さんに共感。幸せになって欲しい…)
    和久井くんも良い子すぎる。当て馬確定な感じは見ていてつらくなってしまう。

三角関係さいこー!!

三角関係が好きな人にはたまらん作品!!しいなくんがみんなにツンツンしてるのにひなこにだけはだんだんめっちゃではないけどデレデレになってきてニヤニヤするー!和久井くんも明るくて好きー!

無料分♬

無料分の47話まで読ませて頂きました。
    主人公のひなこちゃんが、ほんのり、自分に芽生えてる想いに気付きはじめー

きっと、きっと頑張っていくのだろうな。
    芯がシッカリしている彼女と、彼女の大切な人の幸せを願いつつ…失礼致します。ありがとうございました…!

自分のことを好きになってくれるイケメンがいるけど、別の人に惹かれていく。女子には羨ましいシチュエーションですが、主人公のひなこは男の子が苦手だけど友達のために男子の先輩に立ち向かったり女の子は弱くないと言い切ったり一生懸命で真っ直ぐな性格で、可愛らしかったです。

断然、和久井派。この女ずるすぎ

主人公の女の子、ずるすぎん?
    和久井くん、キープ扱いしてるのに
    本人まったく気づいてなくて
    なんなの?イライラする。

この作者さん毎回似たりよったりの設定だよね。
    メインがツンでもう1人の男の子が爽やか系イケメン男子。

途中で飽きて見るのやめた。

近所に共学化した男子校があるので、共学化1年目ってこんな風なのかな?男子選び放題というメリットに対し、数少ないだけに女子として評価されたり、物珍しい目で見られたりデメリットもあるんだなーと実感しました。
    隣の男子も元気でいいけど、キレイめクールな委員長もいい!

by UMIN

匿名希望

私は和久井くん派です!
    かっこよくて、ひなこちゃん守ってくれて、素直に気持ち伝えてくれる感じがめっちゃ好き!
    椎名くんと結ばれるんだろうけど、和久井くんと結ばれて欲しい!

ひな子とみずきとしゅんの三角関係の話。ひな子は男の子が苦手だけど、みずきの何気ない優しさに慣れていき、段々男の子とも話をするようになるけど、しゅんは一切、女の子を近づけさせない特独なオーラがひな子を気になっていく。どっちともくっついてほしいと思う作品です。

良かった

途中まで読んで、ひな子の選択がどうなるのか怖くて、読むのを中断してしまいました。しばらく、他作品を色々読み漁り、再度、1話から読み始め一気に最後まで。エンディングは願い通りで、最後まで読んで良かったよー涙。です。羨ましい青春だなぁ

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,279件