‪‪ああああああさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

だいすき!!

私はこの漫画が大好きなのでもう何周もしてます!!なにより登場人物みんながおもしろいしかわいい!みなととこゆんのすれ違いのところは辛いけどそのぶん幸せそうにしてるところはニマニマしてたまりません!!笑

三角関係さいこー!!

三角関係が好きな人にはたまらん作品!!しいなくんがみんなにツンツンしてるのにひなこにだけはだんだんめっちゃではないけどデレデレになってきてニヤニヤするー!和久井くんも明るくて好きー!

もどかしい、、!

まだ途中までしか読み進めてませんがすんごくすんごく面白いです!!男の子側が溺愛で最高です!!
    現実にこんなシチュエーションないだろうけど羨ましいなー、、!

漫画も映画もおもしろい!

私は映画を見てから漫画も見にきましたが凄くおもしろいです!現実で主人公みたいになりすましてたらちょっと、、ってなるけど漫画だからいいんです!!ドキドキとまらん!

だいすきー!

皆いい人で友情と恋愛もあってめっちゃおもしろいー!!!1話目見た時からあー絶対おもしろいって思って読み進めてもおもしろかった!!おすすめーーーー!

笑えるし大好き!!

少女漫画なのにめっちゃ笑えるところあって大好きです笑九条君も復讐しようとか考えながら初恋のさらちゃんのことが大好きなのがたまらん!!

2人がかわいい!

クールなみなとが元気なリリコに惹かれていくのがいい!付き合うまでにモヤモヤしたりもしたけど付き合ってからは2人とも幸せそうで嬉しい!

束縛系彼氏、!

これは男の子がめっちゃ愛重くて束縛系ですが面白いです!!何より2人の相性が良くて観てて楽しい!私は準也君が好きです笑

ゆいちゃんとゆきとくんの相性よすぎー

ゆいちゃんの家の事情とかは複雑だけどゆきとくんといるときは楽しそうでこっちまでうれしくほっこりするーーー!