【ネタバレあり】グッドモーニング・コールのレビューと感想(3ページ目)

大好きな作品

中高生のときに読んでいた大好きな作品です。始めの出会いとか現実にはあり得ないけどそれもいいですね。
    上原くんはイケメンなのに現実で真面目で、菜緒はめっちゃ天然で可愛くて2人とも大好きです!

by YYOU

懐かしい!

中学生時代に読んだ作品にまた出会えて嬉しいです!

Sっけの強い上原くんが奈緒ちゃんのことを好きだと自覚して、そう伝えるところにドキドキしました!

この恋がずっと続いていてほしいです。

大好きな作品の1つ

昔読んでいて懐かしくなりました。ほのぼの系の恋愛ものです。上原くんがまたかっこいいんですよね…奈緒も嫌味がなくて2人くっついて幸せになってほしいな〜と思いながら読んでいたなぁ。

可愛い

おとぼけな菜緒とかっこいい上原くん。
    二重契約が原因で一緒に暮らす事になった2人。
    よくよく考えたら中学生でひとり暮らしとかなかなかは設定だとは思うけど(笑)2人の雰囲気が大好きです。

上原くんがカッコいい

こんな展開現実ではないけどでも、憧れてました。上原君が好きでドキドキして読んでました。絵柄が大好きでした。私もこんなカッコいい人と同棲してみたい~と思いながら見てました

昔たくさん読んでました

手違いから一緒に住むことになったふたり。
    上原くんイケメンなのに、女子に興味ない感じだし、冷たいし、
    でもだんだんとなおの存在が大きくなっていく過程が楽しかった。
    ~キスの方も読んでます

by mangaya

懐かしい

高須賀先生の作品を好きでよく読んでいて、コミックも持っていましたか、これは読んでいなかったです。ザ少女マンガです。絵も綺麗だし、イケメンの主人公と可愛い彼女。
    安心して読めます。

懐かしいです。

天然な2人の恋の行方がいつもドキドキハラハラでした❤️
    絵が綺麗で、とくに登場人物のファッションが可愛くて、よく真似してた。でもそんなオシャレさんにはなかなかなれなかった…

ほのぼの。

菜緒ちゃんと上原君のほのぼのした空気感が大好きです。百合さんも可愛くて面白くて大好きです。2人が付き合うまでの距離感や付き合った後の初々しい関係も読んでいてキュンキュンします。

懐かしい

懐かしい!昔はすごく面白くて大好きな作品だっけど、今読み返してみると菜緒のワガママ感半端なくてダメダメさがめちゃくちゃイラっとする!!なんでなんとも思わなかったのか…小学生っておそろしい…