けむりいぬさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュン

深見さんがイケメン過ぎて、大変です。
    こんな恋愛したいなぁと思っていた事が、漫画で読めるのでキュンキュンが止まりません。リサちゃんも可愛いのに天然なんて男性の好 1番好きなタイプ!
    こんな女の子に憧れます。
    この2人にはこれからもずっと幸せでいてほしいなと思える作品です。続きを読むのが楽しみでなりません。

りぼん連載から読んでた

まろんと稚空の2人も大好きだけど、
    私はフィンとアクセスが好きでした。最後の方でフィンが魔王を裏切ってまろんや助ける場面が感動だったけど、その後魔王と一緒なら死んじゃうから凄く悲しかった記憶があります。でも生まれ変わってまろん達の元に戻ってきて、これから絶対幸せになれるので良かったです。

キャラクターが個性豊か

チャチャ、しいねちゃん、リーヤ、ドロシーちゃん、セラヴィ先生とメインキャストが面白い。チャチャが徐々に魔法の技術が上がって行くのを見るのが楽しみです。さいごになってセラヴィ先生とドロシーちゃんが結婚して子供が産まれていて、セラヴィ先生の恋が叶って良かったです。

ヤザガクに通いたかった!

個性豊かなキャラクターと、その人達が真剣に夢を追いかける姿が素敵でした。当時の自分はこんな学校に通って、楽しい学生生活を送るんだ!と思っていたけど全然現実はかけ離れていたのを思い出しました。笑
    リサ様大好きだった!

昔から大好き

カードキャプターさくらの不思議な世界が大好きで、昔から読んでました。さくらちゃんも可愛いくて大好きですが、私は封印の獣ケロちゃんが大好きです。さくらちゃんが魔法を使って成長して行く姿も読み応えがあります!

世界的に有名

もう知らない人は居ないんじゃないかと思うくらい有名で、ジャンプでも連載してるので無料の分を読みました。昔の麦わら海賊団が集まる所が大好きです。特にチョッパーとナミの回が!これから最終回に向けてこれからも楽しみにしています。

憧れた。

GALS!を読んでギャルに憧れました。
    強くて、可愛くて、流行のど真ん中の場所ないる蘭ちゃんみたいになりたいと思って、服装を真似たり、髪の毛染めたりしてました。この漫画のお陰で今までの自分を変える事が出来た大事な作品です。

ドラマ見ました。

以前無料のお話を読んで、その後ドラマも見ていました。出産や妊娠に関する事が書かれていますが、とても繊細な内容ですが読んでいて心にスッと入ってきます。嫌な気持ちにもならず、考えさせられる事が多いです。

ほのぼの。

菜緒ちゃんと上原君のほのぼのした空気感が大好きです。百合さんも可愛くて面白くて大好きです。2人が付き合うまでの距離感や付き合った後の初々しい関係も読んでいてキュンキュンします。

高校生の時に

読んでました。ときにかく可威君がカッコいいです。柚瑠は可愛いけど威勢が良いのは最初だけだったような...。
    でもhoneyとmasterの制度は面白いし、内容は満足だったので星4です。