2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
素敵!
こんな素敵な彼氏がほしいーー(。♡‿♡。)心の保養になります。
ヒロインもかわいくてすてきです!by pppaaannn もも-
可愛い
なんだか癒される漫画。恋したことないけど彼氏が欲しい主人公、ののかが可愛いすぎる。桐山くんの無表情なのに何故か温かい人柄。2人がどんな風にハッピーエンドを迎えるのか楽しみで仕方なく、読み進めてます。
by 36311624-
すごい純愛できゅんきゅんする!桐山くんのはははにやられました!大切に思われて、大切にされてすごくうらやましい。
by みゆきゅん-
ののか、面白すぎる
主人公の、ののかが恋愛をるのに奮闘するお話。ののかの心の声が面白いし、純粋すぎる考えや行動に心が動かされる。
途中、もどかしくなるけど最後まで一気に読んでしまいました。by よいポン-
男の余裕さが魅力
正直、絵は全然好きじゃないんですが。笑
ストーリーは、好き。
男に余裕があって器の大きい、包み込んでくれているような安心感があるなぁと。by チアゾ-
桐谷くんが素敵
主人公より桐山くんにハマりました。毎回楽しみに読んでます。あまりハラハラなこともなく、安心して読めます。
by komekana-
甘酸っぱい
この漫画家さんのまんがは、ヒロインや恋敵の存在が毎回似ているというか、ワンパターンなんですが、それも許せるくらい面白いです。
by マリコさん-
揺らぐ、気持ちがわかりすぎる
高校生のころって、自分がどう思われてるかが気になって、自分らしくって難しかったなぁーって思い出す。ののかちゃん、心の声あふれてて、好感もてます。桐山くんも、器用なのか、不器用なのか、エリハちゃんもいい味だしてて、どんよりせず、共感しながら読めます。
by やまみゅう-
男の子がかっこよい!
ヒロインの相手直也くんがめちゃかっこよいです!
こういう男の子すき。
よく描写されてるから、リアルな感じで読めちゃう。by いろひまわり-
めちゃ楽しい!
それぞれのキャラが際立ってて面白いし楽しいし
顔が自然とニヤニヤしてわくわくしますby りこはむ-