みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEWワクワクしながら読みました
とってもじれったいです!!すれ違いとか多い!なんでうまくいかないの?次こそは!とワクワクしながら読んでるのに!!付き合えるのかな?付き合えるよね?と期待すると邪魔が入る!ああー!!!じれったいーーー
by 家に猫がいます-
NEWいいです!
たくさんの方に読んで欲しい作品です!読んでいて元気をもらえるし、主人公の女の子がめっちゃいいです!ぜひ読んでみてください!
by まくぽ-
素敵すぎる
本当に面白いです。ふわふわしているののかちゃんのキャラも素敵ですが、感情が伝わりにくいけど、ののかちゃんが大好きな桐山くんが素敵。
全部読みましたが、繰り返し読みたくなるくらいにきゅんきゅんしました!
完結しちゃったけど、ぜひ続きを書いて欲しいです。by みぱりんこ-
軽く楽しく
彼氏づくりの主人公にアドバイスする年上男性が・・・という、先が見えるような話ではあるけれど、ののかの奮闘ぶりが楽しいし、だんだん気持ちが動いていく展開が胸キュン。彼氏になる先輩は、ちょっと危ない人っぽいけど、実は誠実な人で、恋人同士になってからのあれこれも、なんだかほっこりします。河原先生らしい、ハートフルな話。
by むらチン-
ハマる!
恋愛に憧れる高校生・ののかが、クールで優しい桐山くんとの交流を通じて成長していく青春ラブストーリーです。
等身大の恋の悩みや、少しずつ縮まる距離、自然体で誠実な2人のやり取りに、思わず応援したくなる魅力があります。by フシギパナ-
安心する
コメディ少女漫画の手本です。
この作者大好き。
絵も上手いし、表情が豊か。キャラ分けもしっかりしているから話が読み易い。
皆の心が豊かで、読むと疲れがほぐれる。by 乙矢-
恋愛ってこういう感じ!
好きってどういう感じだっけ?っていうことを思い出します。ほんとに単純な感情をリアルに書き出されていて、読めば読むほど、話が進めば進むほど共感できます。
by めちゃんこコミック-
おもしろかった!
いや〜、面白かったです。
絵はほわほわしてて、正直いうとあんまりタイプではないけど、でも可愛くて好き!
学生モノはもう自分からすると大昔すぎて、なんだか世代間ギャップとかあるからあんまり読まないけど、河原先生のは読めちゃいます。
桐山くんも最初はイケメンか?と思っちゃったけど、はははが気になるけど、これがまた続きが気になっちゃって。一気読みしちゃいました。by ちゅけちゅ-
青春です!
河原先生の描く青春が大好きです!色々悩みつつもほんわかあったかい気持ちにさせてくれます。最後がどうなるのかが楽しみです!
by 匿名希望の女です-
なさそうに見えて…♡
テンション低めなのに実はののかのことが大好きな桐山くんがかわいい!ののかってかわいくて真っ直ぐで応援したくなる!
by ごんざれす6-