みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
配信話数
全136話完結
配信巻数
全14巻完結
  • 1~30話無料(2026/11/04 10:00まで)
  • 1~3巻無料(2026/11/05 0:00まで)

4.4 評価:4.4 6,105件
評価1 1% 50
1 - 10件目/全3,561件

素敵な彼女

ネタバレ レビューを表示する

紆余曲折あって、両片思いからの溺愛が見られます。主人公が良い子で、感情の乏しい彼の変化も楽しめました。

あ

昔借りて読んでどハマりして単行本欲しくなったけど我慢した漫画の1つ!!!読み返してもやっぱり桐山くんに所々イライラしてしまう!笑 前に読んだ時も同じ感情になったんだけどやっぱりイライラしてしまった!でも結末も分かってはいるから許す!笑笑

たまんねぇな

ネタバレ レビューを表示する

最初やなやつムーブするのって、大体いいやつってのは天沢聖司で学んでるんだけど、それにしてもクールな感じなのにちゃんと気にかけてるアピールがちょいちょいあるのがかわいくてピュアですち🫶🏻
    そして〝彼氏〟がほしいののかにはなかなか届かないってところももどかしくてよい、、、
    最初は元カノ厄介ものだなぁと思ってたけど、ののかのピュアさに心動かされて仲良くなっちゃうあたりが少女漫画の夢が詰まっててよい。(現実じゃそんなのありえねーど)
    登場人物みんないい立ち回りしててリアルで良い。ののかの元グループに、桐山と付き合ってんの?って呼ばれたとき、根掘り葉掘り聞かれるのかと思いきや、自分たちの口になるあたりめっちゃ女子でちょっとイラついた笑

いや〜ピュアな恋愛良いですなぁ〜すち🫶🏻

素直な彼氏

ののかちゃんがかわいくて、読んでてずっとキュンキュンした〜!💕♡なおきくんもかっこよくて、ののかちゃんと、なおきくんは、めっちゃお似合いだと思った!おすすめ〜!!!!♡

by koma_

桐山君、一目惚れでしょ?

ネタバレ レビューを表示する

読んでる途中で最初からを読み返しながら、これ、桐山君が先に一目惚れしてる!って確信しました。
    最初のイルミネーションのカウントダウンでののかにファーストキス。
    ののかは全くの未経験者とわかっててキスしたでしょ?
    後から「好きになってくれたらいいなと思ってした」って白状してるし。
    でも許してあげます。
    桐山君はずーっとののかを大事に大事にしてくれたし、我慢もしてくれたし。
    いろんなことがあったけど、女友達から好かれるののかは
    ステキな彼女よね。
    一生大切に、幸せにしてあげてね。ハッピーエンドで私も幸せです。河原和音先生、その他のスタッフの皆様、ステキな物語をありがとうございました。

ワクワクしながら読みました

ネタバレ レビューを表示する

とってもじれったいです!!すれ違いとか多い!なんでうまくいかないの?次こそは!とワクワクしながら読んでるのに!!付き合えるのかな?付き合えるよね?と期待すると邪魔が入る!ああー!!!じれったいーーー

いいです!

たくさんの方に読んで欲しい作品です!読んでいて元気をもらえるし、主人公の女の子がめっちゃいいです!ぜひ読んでみてください!

素敵すぎる

ネタバレ レビューを表示する

本当に面白いです。ふわふわしているののかちゃんのキャラも素敵ですが、感情が伝わりにくいけど、ののかちゃんが大好きな桐山くんが素敵。
    全部読みましたが、繰り返し読みたくなるくらいにきゅんきゅんしました!
    完結しちゃったけど、ぜひ続きを書いて欲しいです。

軽く楽しく

ネタバレ レビューを表示する

彼氏づくりの主人公にアドバイスする年上男性が・・・という、先が見えるような話ではあるけれど、ののかの奮闘ぶりが楽しいし、だんだん気持ちが動いていく展開が胸キュン。彼氏になる先輩は、ちょっと危ない人っぽいけど、実は誠実な人で、恋人同士になってからのあれこれも、なんだかほっこりします。河原先生らしい、ハートフルな話。

ハマる!

恋愛に憧れる高校生・ののかが、クールで優しい桐山くんとの交流を通じて成長していく青春ラブストーリーです。
    等身大の恋の悩みや、少しずつ縮まる距離、自然体で誠実な2人のやり取りに、思わず応援したくなる魅力があります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー