みんなのレビューと感想「ハピネス」(ネタバレ非表示)

面白そう

評価、コメントが大絶賛で、試しよみからは、方向性も情景も分からないけれど、楽しそうな期待感はある。
    絵柄は綺麗で嫌いではないです。
    無料分がもう少しあれば、読みたい。

永遠の命を得ることに淡い憧れがありますが、愛する人たちの死を全員見送ることは、辛すぎます。昔読んだポーの一族を思い出しました。

まだ序盤ですが

画力すごいなぁと見始めたのですが、まだ事件発生から間もないので展開が読めません。
    主人公の人格がどのように変わっていくのか楽しみです。良い方に絡んでほしい。

まさに一気読み!

近年稀にみる傑作です
    無料分しか読めない人はレビュー残す必要なし。
    世界観がすごいので途中でやめた人も戻ってラストまで読んでみてほしいです
    血の轍、惡の華、ハピネスの流れで読んだけど
    結果オーライ!作風って似てくるものだけどこの作家さんにはそれがない。似てるのもそれぞれの作品に伏線はったりのベテラン作家さんいてコアなファンは面白いけれどね。
    誠が愛した雪子との別れの刹那、不死の苦しさ、生き抜いて美しく終わりを迎えた勇樹、サクとの友情、輪廻転生で出逢えたノア。読んでる間、登場人物すべての感情が流れ込んできてくれた作品。
    なかなか出来ない体感でした。
    雪子の最期まで遠くから見守り続けた誠の、ノアへの愛とは異なる愛が見えた時、とても切なかった。
    リアルもSFもラブもいけるんですね!
    ぜんぜん違うけど、人外モノでここまでハマってしまったのは寄生獣以来です!
    いまから麻理のなか読んできまーす

ハラハラします

読み出した途端、どんどんハマるストーリーです。どうしてこうなったのか、話はとても深そうで登場人物もキャラが濃いので今後が楽しみです。

絵が好きで

作家さんの絵と独特のテンポが好きで読み始めました。無料分だけ読もうと思っていましたが、まんまとハマって課金しています。
    グロいはずの場面も不思議とスラスラ読めて、すごくおもしろいです。

by Billyyy

はまりました

色々と展開もはやくて、こわかったり、ほっこりしたり、どんどん続きを読みたくなりました。無料ぶんを読みきったところなので、またポイントが入ったら読みたいです。

大好きな作者さんで「血の轍」経由で読みました。まだ無料分までですが、ただただ楽しみで仕方ないストーリーです。

面白いです

血の轍も読ませて頂いてます。とにかく絵は上手いし見せ方も安定してるので、この先どうなっていくのか、心に入ってくる漫画です。

このお話の作家さんの中毒性たっぷりの作品が好きです。読み進めるほど不思議な世界に引き込まれるんですよね。このお話も不思議で奇妙な感覚がなんとも癖になる面白さです。

by ahtr