みんなのレビューと感想「ハピネス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ途中だけど気になる
突然ドラキュラみたいな女の子に噛まれるという、最初は???な始まり方でしたが、読むにつれ岡崎君の優しさに惹かれて続きが気になってしまう
by パン太郎- 0
表紙に惹かれて読みました。
絵の線が不安や怖さを倍増させる感じがします。
吸血鬼ものなんですが、最後がどうなるか気になります!by アンジ5- 0
ハラハラします
読み出した途端、どんどんハマるストーリーです。どうしてこうなったのか、話はとても深そうで登場人物もキャラが濃いので今後が楽しみです。
by ひいらぎあおい- 0
新しい?
新しいカタチのイジメとかオカルトとかの融合作品?ちょっと恋愛要素入るかなあ?無料だから読んでるかもだけど他の課金あるからなぁ最後は気にはなる
by 匿保- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめっちゃくちゃ面白いです!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
絵が好きで
作家さんの絵と独特のテンポが好きで読み始めました。無料分だけ読もうと思っていましたが、まんまとハマって課金しています。
グロいはずの場面も不思議とスラスラ読めて、すごくおもしろいです。by Billyyy- 0
レビューを拝見して期待して読んでいます。
無料分だけではちょっと読んだ事があるような感じがあり、まだ入りきれていませんが…
面白いといいな。by ややととさん- 0
はまりました
色々と展開もはやくて、こわかったり、ほっこりしたり、どんどん続きを読みたくなりました。無料ぶんを読みきったところなので、またポイントが入ったら読みたいです。
by いぬねこうさぎ- 0
大好きな作者さんで「血の轍」経由で読みました。まだ無料分までですが、ただただ楽しみで仕方ないストーリーです。
by トマ☆- 0
んー
表紙から見て好きな絵かなと思ったんですが、、、
実際読んでみると画風も話の展開もあまり好きでなく、、、by えむえる- 0