みんなのレビューと感想「ハピネス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
せつない幸せ
この作家の作品を何作か読みましたが一番好きです。
自己満かと思うほどのワンパターンな表現で、内面の闇をしつこく繰り返している、思春期の高校生漫画ではなかった。
全て読んだわけではありませんが、他の作品とは違ってファンタジー要素が入った、純愛のちょっと切ないラブストーリー。余韻もまたほっこりします。by ナナミっ子- 0
うんうん
途中まで好きだったけど、う〜ん…途中から、う〜ん…苦手な系統のグロで苦手だったかな。
人を食べる?とか、あんな暴力受けたのに子供産める?とか、全員死ぬ?とか、なんか疑問も多かったかも。by みみみままちゃん- 0
なんだか他の作家さんとは
一線を画す、独特な雰囲気のある作品です。
何だか癖になる。
引き込まれてしまいます。by 春の風- 0
まだ序盤ですが
画力すごいなぁと見始めたのですが、まだ事件発生から間もないので展開が読めません。
主人公の人格がどのように変わっていくのか楽しみです。良い方に絡んでほしい。by はなはなまるころ- 0
^_^!
ハピネスてタイトルだから、明るい話かと思ったらちょっとホラーみたいなところもあるけど、少しずつ読み進めて行って色々な意味で面白かったです。
独特
話の内容が独特でとてもおもしろい漫画になってます話の展開もなかなかすごくていいですせびみなさんも読んでみてください
by やんきーす- 0
とりあえず無料分読んでいます、次がどんな展開になるのか楽しみ。まだ重要人物の素性があきらかになっていないので、予想はできない。
by マオマオ☆⁑- 0
序盤かなり怖くて気持ち悪くて、読むのをやめようかと思ったけど、怖いだけではないことが読み進めるほどにわかります。ちょっとダークめな気分のときにオススメの漫画。
by penguin_pico- 0
まだ
読みはじめなのだけど、引き込まれていく
ある日突然変わってしまって自分が自分でなくなる恐怖、衝動、目覚め
怖いby A-t- 0
まさに一気読み!
近年稀にみる傑作です
無料分しか読めない人はレビュー残す必要なし。
世界観がすごいので途中でやめた人も戻ってラストまで読んでみてほしいです
血の轍、惡の華、ハピネスの流れで読んだけど
結果オーライ!作風って似てくるものだけどこの作家さんにはそれがない。似てるのもそれぞれの作品に伏線はったりのベテラン作家さんいてコアなファンは面白いけれどね。
誠が愛した雪子との別れの刹那、不死の苦しさ、生き抜いて美しく終わりを迎えた勇樹、サクとの友情、輪廻転生で出逢えたノア。読んでる間、登場人物すべての感情が流れ込んできてくれた作品。
なかなか出来ない体感でした。
雪子の最期まで遠くから見守り続けた誠の、ノアへの愛とは異なる愛が見えた時、とても切なかった。
リアルもSFもラブもいけるんですね!
ぜんぜん違うけど、人外モノでここまでハマってしまったのは寄生獣以来です!
いまから麻理のなか読んできまーすby りな730- 0