みんなのレビューと感想「愛する人に触れられない~禁断の花~」(ネタバレ非表示)

恋愛下手

ビミョーなかんじでした。好きな人にさわることができないのは、かわいそうです。いまいちないようがわからなかった。もうすこさわかりやすくかいてほしかったです。そしたらつづきも読みたくなったかもしれません。ちょっとないようがいまいちわかりやすくなかったと思います。女の子は、ちょっと切ない感じがよかったと思います。

好きな作家さん

絵は綺麗。設定も斬新。
    好きな作家さんの作品です。
    が、その先どうなるの⁉という高揚感が湧いてこない。
    短編で半分以上無料で読めて残り4話ですが、課金するほどでもないかな…と思ってしまいました

毒?

凄い身体が 毒を持っているなんて、
    そんな身体で 愛する人に触れることさえ出来ないなんて、悲しすぎます
    でも それでも 愛さずにいられないから
    どうなってゆくのか 気になります

絵は綺麗なのですが・・・内容があまり好きになれなくて😥
    無料配信分まで読みましたが、主人公の青花が悲し過ぎます💦
    大好きな諒と結ばれる事は無理そうだしどうなって行くのかな?

話はマル!

話の内容は興味深いです。ただ、あまり綺麗な絵ではないというか、線が雑というか…主人公のミステリアスな雰囲気が伝わりにくくて残念です。無料分でやめました。

by JUKE

こんな恐ろしいまさに毒々しい設定必要ですか?
    何も知らずにいろいろな男性に抱かれるヒロインがかわいそう。
    ファンタジーとはいえ嫌悪感が拭いきれませんでした。

絵が綺麗

絵が綺麗なのとタイトルが気になって初めの無料分読んでみました
    何か思っていたのと違いました
    これからの展開は気になりますが他作品を読んでから考えます

なぜ体が毒なのか、なぜそれで人殺めるのか、いまいち設定もわからない…
    短編にしたことによって、説明不足な部分があって読んでいても消化不良気味です。

無料分の1話まで読みました。漫画の設定なのはわかりますが、怖いです。絵は綺麗で読みやすかったですが、これからどう話が進んでいくのか気になります。

by tt☆

漫画だからこその内容ですが、何となくこのシチュエーション、以前どこかで読んだ気が…。
    彼女が心愛とどうやって生きていくのか心配な話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件