みんなのレビューと感想「愛する人に触れられない~禁断の花~」(ネタバレ非表示)

うーん😔

1話を読んで、面白そうだったのにレビューの低さに購入を迷ってます。
    絵とか主人公の女の子のふわふわっとした感じ、逆にあまり好きではないのですが。
    今回は何となく気になります。それってストーリーの方にひかれてると思うのだけど。
    ちょうどこの作者さんの別作品も2話無料なので読んで見ましたが、続きが気になります。こちらはレビュー、割と高評価。
    なので、ポイントに余裕のある時にやはり買ってしまいそうですね。

by

恋愛下手

ビミョーなかんじでした。好きな人にさわることができないのは、かわいそうです。いまいちないようがわからなかった。もうすこさわかりやすくかいてほしかったです。そしたらつづきも読みたくなったかもしれません。ちょっとないようがいまいちわかりやすくなかったと思います。女の子は、ちょっと切ない感じがよかったと思います。

タイトルのイメージに反してグロい

タイトルそして扉の絵からもっと綺麗なお話かと思っていました。見事に裏切られ、相当にグロい内容でした。
    内容をあまりくわしく書いてしまうと、面白みが半減してしまうので書きませんが、結末はどう解釈していいのかな?
    「解毒薬」が完成したというのは真実だったのか、それとも二人は先の短い命を恋に投じたのか・・・、はっきりわかりませんでした。

未完結だろ…

完結した意味が分からないくらい読み応えありません。
    続編があるなら分かりますがこれで終わりなら読む価値なしです。

by umr

切ないです

道具でしかない少女、感じてしまうと相手を即死させてしまうという漫画ならではのとんでも設定ですが、メガネの男の子との関係が切ない感じで描いてあるので続きが気になりした。
    好きな人に触れられないっていうのはとっても辛いです。

by Ajarto

まだ読み始めなのですが、すごく切ないお話です。
    触れた人を殺してしまう能力がある女の子。
    謎の男にいいように使われてますが…
    好きな人にも触れられないのは辛いですよね。
    最後どうなるんだろう。気になります。

切ないタイトル

悲恋っぽいタイトルですね。
    毒娘のお話は別の作者で読んだ事があるけどこれは暗殺の道具にされるパターン。
    しかも好きな人の目の前で暗殺対象者を誘惑して関係を持つという色じかけの暗殺。
    エグい!
    でも絵が綺麗!

悲しいストーリー

楽しく見れる内容じゃないけど15%くらい存在するだろうハッピーエンドを期待して読み続けちゃうやつですね。リョウの研究が人間破壊装置である花の解毒出来るかどうかの15%の期待にかけたい。

好きな作家さん

絵は綺麗。設定も斬新。
    好きな作家さんの作品です。
    が、その先どうなるの⁉という高揚感が湧いてこない。
    短編で半分以上無料で読めて残り4話ですが、課金するほどでもないかな…と思ってしまいました

絵も綺麗。1話読んだだけじゃ人物設定すらわからない、ちょっと難しい設定。
    青花の恋心が可哀想だけど、
    どんな風に展開していくのか楽しみ!