【ネタバレあり】少女は漂流するのレビューと感想(2ページ目)

幸せになって!

最初から最後までハラハラドキドキです。みんながみんな幸せになって欲しい…そんな風に思えるくらい登場人物一人一人がキャラが濃い気がしました。切ない終わり方だけど、ほっこり…主人公は幸せ?それならいいかな。でももっともっと最後の家族になった後をみたかった!!

この作者の絵が好きです。お話もとても面白い!
    「修羅の棺」と同時に読んでいると、どちらも復讐物のサスペンスなので、頭がややこしくなる。
    夏姫の美しさに出会う男は皆メロメロ。夏姫が望むと望まざるとにかかわらず、夏姫のしもべのように操られてしまう。
    そんな美人てどんななのか会ってみたい。

修羅の棺が面白いのでこちらも読み始めました。同じような復讐の話ですが、作者の描き方が上手で引き込まれます。

出だしがヘビー

美少女のお嬢様が親を殺され自分が犯人にされ、監●、レイ●…機会をねらって5年、男を殺して…
    ヘビーです。重い気持ちになってしまって先が読めませんでした。
    レビューみるとここから先、面白くなっていくようなので、気持ちに余裕があるときにまた読もうかと思います

美しい主人公

美くしき主人公が、両親を殺されたあげく長年にわたり閉じ込められ、そこから抜け出した所から物語の主軸がスタート。本人は全く悪くないのに、日陰者として両親を殺した犯人を探していく話。ミステリー・恋愛要素が丁度よく、どんどん読めます。

おもしろいです!

面白いです!
    ある事件に巻き込まれてしまい
    両親をなくし、自分も大変な目に
    ひどい目にあってしまって。
    でもふくしゅうしながら
    強く生きていく夏姫。
    まだ途中ですが、続きが気になります!

修羅のから引き込まれて読みました、少女が地獄から這い上がって復讐劇をするのですが本当は心の優しいお嬢様。美しさだけでなく知性も気品も根性もあるだけに最後なんとか幸せになって欲しいと心から願っています。

地獄を見た少女

両親をタヒされ自分も濡れ衣を被せられて消されかけた少女の復讐劇。少女時代に信じていたものが崩れ去り醜い現実に向かい合うことになる。まだ犯人も特定されていないが突き止めずにはいられない。

このサスペンス作品どんどん読み進めたくなる壮絶な絶望の言葉がピッタリの少女時代を過ごしますが、この主人公は賢く強く美しく壮絶な状況を切り抜けて復讐のみに生きてるけど最期にはハッピーエンドで幸せになってもらいたい!

止まらないです

無料だったので読み出したら止まらなくなってしまいました。

ヒロインが綺麗なだけでなく芯がしっかりしていてブレないから
    とてもいいです。
    ハッピーエンドなのもよかったです。